Почему стоит обратить внимание на аромат Calvin Klein Women

19 Октября 2018

Calvin Klein Women — первый аромат бренда под руководством креативного директора Рафа Симонса. Рассказываем, почему о нем все говорят и заговорили еще до выпуска.

Первая причина — это сам Симонс. Все, что делает Раф, приковывает внимание. Это с его легкой руки уже несколько сезонов в моде «американа» — и с подиумов не сходят казаки, куртки с бахромой. 

Причина вторая — слоган аромата «Женщины вдохновляют женщин». Да, стереотип о том, что женщины не умеют дружить, а только соперничают, отправился на свалку истории. Лицами аромата стали две очень разные, но очень харизматичные актрисы Сирша Ронан и Люпита Нионго. Сирше всего 24, а она уже трижды была номинирована на «Оскар» — вы можете помнить ее по фильму «Искупление» или по главной роли в «Леди Берд». Люпита получила статуэтку в 2014 году — за «12 лет рабства», сыграла в новых «Звездных войнах» и «Черной Пантере».

В кампании они говорят о женщинах, которые повлияли на них, вдохновили. 




Люпита вспоминает своих тетушек, которые относились к ней как к родной дочери. Сирша — говорит о маме как о своем герое и лучшем друге. А если брать известных личностей, то Сирша называет своей ролевой моделью актрису Сисси Спейсик — за ее уникальную манеру игры, и певицу Нину Симон — она никогда не боялась рисковать. Люпита выбрала женщин, «не принявших статус кво того времени»: актрису Кэтрин Хепберн за ее чувство стиля, нарушающее все общественные нормы, и певицу Эрту Китт.




И кстати. Аромат Women создали женщины: парфюмеры Анник Менардо и Онори Блан, а также художница Энн Кольер. В аромате есть классические сладкие ноты — за них отвечают цветки флердоранж и магнолия, а также более экспериментальные — их придает кора кедра, эвкалипт и черный перец.





Поделиться:
Темы:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...