Почему Дженнифер Энистон и другие звезды редко моют голову

29 Ноября 2019
Существует мнение, что слишком частое мытье головы может принести больше вреда, чем пользы. С этим утверждением согласны многие знаменитости. Кто именно и почему? Читайте в нашей подборке.

Безусловно, регулярный уход необходим. Но он может быть разным в зависимости от типа волос. Так, обладательницам жирных волос рекомендуется мыть голову около трех раз в неделю. А вот девушки с нормальными или сухими локонами могут делать это чуть реже – один-два раза в неделю.

Дженнифер Энистон

Например, Дженнифер Энистон моет голову раз в три дня. Согласитесь, прическа актрисы всегда выглядит безупречно, а ее укладка стала культовой. При этом сама Джен признается, что не сразу «подружилась» со своими волосами: в юности они были пушистыми и непослушными. Только с годами голливудская звезда поняла, что редкое мытье идет им на пользу. Энистон не моет голову даже после спортзала, объясняя это тем, что немного пота и кожного сала не повредят локонам.

Гвинет Пэлтроу

Того же мнения придерживается и Гвинет Пэлтроу. Актриса является сторонницей ЗОЖа и выступает за естественность во всем. Она старается как можно меньше подвергать волосы стрессу, поэтому моет их один раз в неделю бессульфатным шампунем.

Ким Кардашьян

А вот у Ким Кардашьян есть целая схема ухода за волосами. После ванны звезда реалити делает объемную прическу, на следующий день – небрежную укладку, затем вытягивает волосы утюжком, на четвертый день собирает их в высокий хвост, а на пятый – моет голову очищающим шампунем. Гениально!

София Вергара

Колумбийско-американская актриса моет голову раз в четыре дня и следит за здоровьем волос. София регулярно использует маски и кондиционеры. А что, если отказаться от привычного ухода и оставить только один этап – кондиционер? Именно это предлагает ко-вошинг – необычный способ мытья головы, о котором мы рассказывали ранее.

Блейк Лайвли

Звезда сериала «Сплетница» очищает волосы раз в четыре дня. При этом Блейк постоянно чередует шампуни, чтобы локоны не привыкали к конкретному средству.

Синди Кроуфорд

По словам знаменитой супермодели, ее волосы растут быстрее и становятся сильнее, когда она моет голову реже обычного. Трихолог посоветовал Кроуфорд использовать шампунь два раза в неделю.



  • Комментарии
Загрузка комментариев...