Планы на будущее: 8 антиэйдж новинок для лица

16 Апреля 2019
Смешивать кремы с концентратами, будто вы в лаборатории. Покрывать кожу золотом и делать селфи «я статуэтка «Оскар». Носить с собой anti-age дымку и распылять ее где захотите. С весенними новинками для лица омолодиться точно получится. А вот заскучать — нет!

В Dior уверены: чтобы кожа выглядела здоровой, ее нужно увлажнять каждые четыре часа. Специально для этого марка выпустила дымку-сорбе Fresh Reviver, Hydra Life, Dior, которая по составу не уступает продвинутой сыворотке. Благодаря экстрактам мальвы и габерлеи она отменно увлажняет кожу и придает ей сияние. Распыляйте где угодно и когда угодно. На себя — и на тех, для кого не жалко!


Маска Vegetal Gold, Talika, похожа на жидкое золото. А потому готовьтесь выглядеть как та самая статуэтка, которую вручает Американская киноакадемия. Но это лишь десять минут! На выходе — мощный anti-age эффект: морщинки разгладятся, кожа подтянется и засияет. Все благодаря формуле с экстрактом василька, янтаря и красных виноградных листьев (кстати, на 95 % натуральной).


Лабораторная работа! Задачка: смешать подходящий именно вам уход для лица Clinique ID. Действие первое: выберите увлажняющую базу (в зависимости от типа кожи). Затем подмешайте в нее один из пяти концентратов. Оранжевый придает сияние. Зеленый снимает покраснения. Белый выравнивает цвет лица. Синий сужает поры. А фиолетовый разглаживает морщины. Из приятного — моментальный эффект. Плюс гарантия: ничего не взорвется, все комбинации правильные.


Марка Lancôme предлагает не терять времени даром и омолаживаться даже во время умывания. В помощь — новый очищающий гель Illuminateur, Absolue. Он устраняет загрязнения, обновляет и подтягивает кожу. Все благодаря формуле с экстрактом розы Lancôme (собственного сорта марки) и фирменному комплексу PRO-Xylane. Отдельный комплимент текстуре: при нанесении гель превращается в молочко, приятное настолько, что умыться захочется и после затянувшейся вечеринки.


Черные пчелы, которых дом Guerlain разводит на острове Уэссан, вновь потрудились на благо нашей молодости. На этот раз их мед использовали для маски Honey Cataplasm Mask из линии Abeille Royale. Марка уверяет: за пятнадцать минут новинка делает то, на что у хорошей сыворотки уходит девять дней — вмиг разглаживает морщинки и придает коже упругость. Усилить эффект помогает супертонкая биоцеллюлоза — ее сплели из азиатского чайного гриба комбуча. Вот почему маска более плотно прилегает к лицу и активные компоненты впитываются лучше.


Прием, прием! Знаете ли вы, что с возрастом кожа хуже воспринимает сигналы мозга и не так хорошо усваивает компоненты бьюти-средств? Этот нюанс ученые из Shiseido учли при разработке новых версий кремов Benefiance. Чтобы наладить связь, они добавили в формулы комплекс ReNeura Technology+ с экстрактом кейского дудника и японского растения нацумэ. Для лучшего эффекта в составе есть вытяжки из трех видов водорослей, которые разглаживают морщины. В вашем распоряжении три варианта кремов: легкий, питательный и с защитой от солнца SPF 25.

Фото: Валентин Золотухин; cтиль: Варя Свиридова



  • Комментарии
Загрузка комментариев...