Плагиат или «быстрая мода»: кто-то копирует платья Ким Кардашьян

Наряды, в которых миссис Уэст выходит в свет, хорошо продаются. Факт. И судя по всему, либо Ким опережает моду, либо кто-то сливает аутфиты знаменитости масс-маркет бренду. Без Пуаро тут не обойтись.

@fashionnova

Надеваем пенсне, поправляем усы и рассказываем, как было дело. Недавно Ким появилась на Hollywood Beauty Awards в винтажном и очень откровенном платье Mugler. А буквально на следующий день демократичный бренд Fashion Nova выложил в инстаграм пост с точно таким же нарядом и сообщением о скором старте продаж. Главный «страж модного правосудия» — аккаунт Diet Prada не упустил такую новость и опубликовал скрины со съемки Fashion Nova. Оказалось, что о луке Ким было известно как минимум за четыре дня до бьюти-премии. Совпадение? Не думаем.

Во-первых, марка уже давно специализируется на выпуске дешевых копий одежды, которую носят все члены «Семейки Кардашьян». Во-вторых, даже наличие собственного экспериментального цеха не может объяснить неожиданное появление в их ассортименте «винтажного Mugler». По мнению Diet Prada, тут не обошлось без сотрудничества. Хотя сама Ким эти слухи отрицает и придерживается мнения, что плагиат — зло. Но при этом иск никто не подает, а Fashion Nova продолжают штамповать поддельный Mugler по 30 долларов и величать Кардашьян своей музой. Третий вариант — кто-то из окружения дивы «сливает» ее аутфиты.

В общем, в удивительное время живем. Теперь миссис Уэст просит бренды «быстрой моды» подождать и дать ей хоть разок выгулять платье, прежде чем те его сво..скопируют.

Фото обложки: @fashionnova

  • Комментарии
Загрузка комментариев...