Жизнь
Пижамное настроение: 5 средств для домашнего уюта
8 Января 2019

Если праздники вы проводите в дома в компании с семьёй, добрыми фильмами и глинтвейном, остаётся только добавить мелочей, которые сделают каникулы ещё уютнее. Вот пять банок для создания правильной атмосферы.

Свеча Oran, Nars

Нет ничего более умиротворяющего, чем свечи. Особенно зимой. В этой, например, звучат фиалка, жасмин, гелиотроп, тубероза и гардения. В базе — цитрусы, которые улучшают настроение и настраивают на ностальгический лад. Зажигайте её перед просмотром любимых фильмов в жанре нуар.

Набор масок с экстрактом японского кедра, Rootree

Маски для лица нужно классифицировать как отдельный способ медитации. Ну или как минимум — как домашний спа-ритуал. Этот вариант — с экстрактом японского кедра и эдельвейса — повышает упругость кожи. А ещё очищает и увлажняет. В наборе 10 штук, так что можете позвать подруг и устроить домашний бьюти-девичник.

Морская соль для ванны Aroma Relaxion, Л’Этуаль

Принимать ванну с этой солью лучше всего после тяжёлого рабочего дня, но и во время каникул она будет уместна — поддержит ощущение безмятежности. Дуэт лаванды и смородины отлично снимает напряжение.

Лосьон для тела Knot, Bottega Veneta

Аромат мандарина, нероли, лаванды, мускуса и бобов тонка поможет включить воображение. Позвольте себе расслабиться, и вот вы уже в итальянском доме на холме, сидите в просторном патио и ждете свой бокал вина. В общем, настроение, как вы поняли, — максимально богемное и спокойное.

Аромат Reve De Cashmere, Van Cleef

Восточно-древесный Reve De Cashmere так гармонично звучит, что его хочется нанести на каждую подушечку в доме. Ноты калабрийского бергамота, кожи, сандалового дерева, пачули и чёрной ванили успокоят нервную систему и помогут хорошо выспаться. Для чего ещё нужны каникулы?

  • Комментарии
Загрузка комментариев...