Питательный скраб для лица от фирмы L'Oreal хорошо питает кожу лица.

Доброго, солнечного дня! Я очень люблю скрабы для лица, губ и тела. На моих полочках уже столько скрабов... Ведь они не только очищают кожу, но также способствуют отшелушиванию омертвевшего эпителия, за счет чего наша кожа дышит.

В сегодняшнем обзоре хочу рассказать про сахарный питательный скраб для лица от фирмы L'Oreal.

Дизайн упаковки: Баночка со скрабом находится в симпатичной коробочке (см. на фото). Своим подругам я преподнесла такие коробочки в подарок.

Я считаю, что очень презентабельно смотрится упаковка, особенно, если ее перевязать какой-нибудь лентой. На лицевой стороне имеется общая информация, по способу применения, а также окошко, сквозь которое видно саму баночку.

Состав: Масло какао, кокосовое масло, сахар.

Консистенция: Как сливочное масло (см. фото). Текстура маслянистая и тающая. Сахарные частички мелкие, кожу не царапают, скрабируют хорошо. Выглядит данный скраб не очень красивенько, напоминает кусочек растаявшей конфеты.

Мои ощущения после использования: После умывания кожа напитанная, становится как персик. Мне всегда хочется после этого скраба ее трогать без конца. Сухости нет и шелушений нет. Масло какао делает свое, кожа как будто в маслице после использования, нет необходимости использовать крем после или маски. В этом самый большой плюс данного продукта: крем-скраб-маска в одной баночке. Обещанное производителем питание кожи действительно ощущается. От черных точек этот скраб Вас не избавит, но он для этого и не предназначен. Главная задача его – питание кожи. Скраб имеет довольно яркий аромат: запах какао и какие-то пряности, что ли.

Заключение: Для сухой кожи – находка! Абсолютно не сушит кожу, а наоборот увлажняет ее, питает. Для меня данный скраб заменяет крем и маску для лица.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"