Перезагрузка: 5 средств, которые приведут кожу в порядок

10 Января 2019

Если на протяжении всех каникул вы в основном переедали, забывали про спорт, да и в целом (давайте будем честными) вели не образцовый образ жизни — все это наверняка сказалось на лице и общем самочувствии. Вчера мы писали о том, как очистить организм с помощью питания. А чтобы помочь коже еще и снаружи — собрали пять средств для эффективного детокса.

Детокс-маска NightWear Plus 3 Minute Detox Mask, Estee Lauder

Эта трехминутная маска относится к средствам, как говорится, «на выход»: и поры сужает, и цвет лица улучшает, и сияние прибавляет. Наносите дважды в неделю на чистую кожу лица — четырех «подходов» будет достаточно, чтобы добиться эффекта «как после отпуска на островах».

Северное мыло-детокс для очищения кожи Natura Siberica

У этого мыла для умывания ударный состав против жирного блеска и расширенных пор — тут и уголь, и выжимки из северных трав и ягод, которые помогут отрегулировать выработку кожного сала, снять воспаления и сузить поры. Пенится отлично и декоративную косметику смывает на ура.

Концентрат кофеина Orlane

Концентрат лучше всего добавлять в крем перед нанесением, чтобы усилить его действие. Кофеин хорош тем, что подтягивает овал лица и придаст коже здоровое сияние. Ваше лицо словно выпивает чашку кофе и становится бодрее. Идеально для зрелой и тусклой кожи.

Концентрат для сияния кожи Mceutic, Thalgo

Сыворотка обещает за семь дней вернуть вашу кожу к жизни. Все благодаря высококонцентрированному восстанавливающему комплексу с детокс-эффектом. Наносите ее утром и вечером перед увлажняющим кремом — и пресловутое сияние не заставит себя ждать.

Очищающая маска с углем, Venus

Уголь — маст-хэв для жирной кожи. Помимо пилинга, сужения пор и «оттягивания» лишнего жира на себя, позаботится о черных точках и выравнивании рельефа. Применение простое: наносите на 10 минут дважды в неделю.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...