Паровая маска MegRhythm - чудо современной косметики!

Всем привет! Современному человеку сложно обойтись без всевозможных гаджетов. Смартфоны, ноутбуки, планшеты и компьютеры прочно вошли в нашу жизнь. В связи с таким ритмом жизни к вечеру глаза сильно устают.

Технологический процесс не остановить, да и не нужно, просто стоит взглянуть не только на технические новинки, но и на косметические новшества. На помощь уставшим глазам приходит японская паровая маска MegRhythm, которая предлагает инновационный способ снятия усталости глаз.

После открывания саше с маской случается магия: содержимое маски начинает взаимодействовать с кислородом, вследствие чего вырабатываться тепло и конденсируется пар. Мягкое тепло невероятно расслабляет помогает снять напряжение с глаз. Также за счёт пара кожа век дополнительно увлажняется. Это – настоящее SPA не выходя из дома.

Удобная форма маски, а также ушные петли позволяют плотно прилегать ей к глазницам, масочка никуда не «убегает» с лица. Поэтому ее удобно использовать, не только лёжа в кровати, но и днём сидя в офисе, а также в самолете.

Я использую маску вечером, и усталость глаз, накопившаяся за день исчезает на ура. Отдельно хочу отметить приятный аромат. У меня маски с отдушкой «Цветущая роза», которые вкусно пахнут гидролатом лепестков роз. Очень нежный, а главное: не химозный аромат.

Рекомендую попробовать маску MegRhythm тем, кто также страдает от усталости глаз. Расслабление и релаксация вам обеспечены!


  • Комментарии
Загрузка комментариев...