Отвечаю головой: средства, которые спасут сухие волосы в сезон шапок

16 Января 2019

Мы прекрасно знаем, что зима может обернуться для причёски настоящей катастрофой — от шапки волосы электризуются и путаются, а низкие температуры делают их ломкими и сухими. Собрали пять SOS-средств, которым под силу спасти даже очень повреждённые волосы.

Маска для мгновенного восстановления волос Tsubaki

Эта маска делает волосы бархатистыми буквально за одно применение. Такой эффект вызывает привыкание — вам наверняка захочется использовать её каждый день, но не увлекайтесь — 1-2 раз в неделю будет достаточно. В ней масло японской камелии и маточное молочко, которые быстро вернут локоны к жизни.

Спрей для интенсивного увлажнения No Nothing

Используйте этот спрей по мере необходимости — благо его удобно брать с собой и наносить в любое время дня. Если волосы часто подвергаются окрашиванию, термоукладке и прочим пыткам, масло авокадо в составе облегчит расчесывание и восстановит структу. И да, можете забыть об электризации.

Маска для кожи головы и волос Bonacure

Bonacure — из тех масел, что мягко увлажняют без эффекта жирности. Оно настолько лёгкое, что можно смело наносить по всей длине и даже на корни. За восстановление волос спасибо маслам дамасской и дикой розы. Они же в ответе за лёгкий цветочный аромат.

Восстанавливающая маска для волос Recovery Treatment Rose Hip Oil, CHI

Незаменимое средство после окрашивания. Витамин С и антиоксиданты устраняют сухость и ломкость, кератин превосходно разглаживает, а масло розы поможет цвету сохраниться даже в условиях переменчивой погоды. Результат заметен даже после одного применения.

Восстанавливающее масло для волос Marc Anthony

Масло макадамии часто можно увидеть в составе восстанавливающих средств — оно глубоко питает, увлажняет и предотвращает сечение кончиков. Ещё здесь есть экстракт бамбука, который выполняет защитную функцию. Хотите, чтобы волосы красиво блестели, были мягкими на ощупь и идеально гладкими? Тогда эта банка точно должна поселиться в вашей ванной.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...