Отличные очищающие маски для лица

Очистить поры, устранить воспаления, избавить кожу от токсинов и других загрязнений. Ловите подборку отличных очищающих масок для лица!

1. NATURA SIBERICA Маска для лица очищающая SAKHALIN

Бюджетная, но эффективная детокс-маска для всех типов кожи с органическими экстрактами с Сахалина. Мягко очищает, выводит токсины, усиливает кислородный обмен.

Активные ингредиенты:

  • Экстракт дикой японской ламинарии с полезными морскими минералами, микроэлементами и альгинатами активизирует выработку белков молодости, делает кожу более упругой.
  • Экстракт красных сахалинских водорослей с аминокислотами, протеинами и липидами помогает обновлению и питанию кожи.
  • Экстракт диких охотских водорослей обладает мощным детокс-действием, очищает кожу от токсинов.
  • Экстракт дикой сахаристой ламинарии содержит большое количество йода, который усиливает иммунитет кожи к негативным факторам внешней среды.

2. AVENE Cleanance Маска для глубокого очищения

Глубоко счищающая маска для жирной и проблемной кожи с комплексом AHA/BHA-кислот и эксфолиантами, которые улучшают цвет лица и делает кожу более гладкой. Глина абсорбирует излишки жира, глицерил лаурат (запатентованный компонент) регулирует выработку кожного сала и матирует кожу. Термальная вода в составе маски успокаивает кожу.

3. KORRES Маска для лица с AHA-кислотами и энзимами

Маска для жирной и комбинированной кожи с отшелушивающим действием. Маска делает деликатный пилинг сразу по 3-м направлениям: механический, химический и ферментативный. Зерна граната мягко отшелушивают кожу, гликолиевая кислота и энзимы удаляют омертвевшие клетки, а белая глина и экстракт коры белой ивы с содержанием салициловой кислоты удаляют излишки себума, очищают и закрывают поры.

4. CLINIQUE Маска-скраб для глубокого очищения кожи, City Block Purifying Charcoal Clay Mask + Scrub

Экспресс-маска для быстрого очищения кожи. В составе – бамбуковый уголь и глина, которые очищают и сужают поры, а также кремнеземные шарики, которые легко скрабируют кожу и отшелушивают ее.

5. SOLEY ORGANICS Маска для лица минеральная с вулканической глиной

Восхитительная маска от исландского бренда натуральной косметики. Содержит минеральную глину из вулкана Эйяфьядлайёкюдль, а также собранные вручную ингредиенты дикой исландской березы. Маска удаляет омертвевшие клетки, удаляет токсины и загрязнения, стимулирует клеточный метаболизм, укрепляет и увлажняет кожу.

Еще один весомый плюс – маска относится к cruelty-free-косметике, которая подходит веганам и всем, кто заботится о природе.

6. ESMI SKIN MINERALS Маска для лица очищающая и смягчающая

Деликатная очищающая маска, которая подходит даже чувствительной коже. Оказывает мощный детокс-эффект благодаря древесному углю и глине в составе. Мягко отшелушивает, выравнивает тон и смягчает кожу. Продукт не тестируется на животных.

7. EISENBERG Очищающая маска

Маска для жирной и комбинированной кожи на основе белой и зеленой глины, которые абсорбируют, активизируют клеточный метаболизм, устраняют раздражение и оказывают противовоспалительное действие. Экстракт розмарина тонизирует кожу и предотвращает появление высыпаний. Кипрей и гриб-трутовик очищают и сужают поры. Маска матирует, устраняет воспаления и улучшает состояние кожи в целом.

Фото обложки: @anyaholdstock.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"