Остаться дома: идеи для самоизоляции

Сейчас такое время, когда многие остаются дома. Расскажем, как не раскисать и провести время с пользой и поделимся ресурсами, которые придутся как никогда кстати.

ТРАНСЛЯЦИИ ИЗ МОСКОВСКИХ ТЕАТРОВ, АРХИВНЫЕ ЗАПИСИ ЛУЧШИХ СОВЕТСКИХ СПЕКТАКЛЕЙ, БЕСПЛАТНЫЙ ДОСТУП К ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ КУРСАМ И СЕРИАЛАМ, А ТАКЖЕ ПОСТАНОВКИ МЕТРОПОЛИТЕН-ОПЕРА – ТОП-5 ПЛАТФОРМ ДЛЯ КУЛЬТУРНОЙ ОНЛАЙН-ПРОГРАММЫ.

Трансляции Метрополитен-опера

«Кармен», «Травиата», «Евгений Онегин» и другие лучшие оперные постановки Метрополитен-опера за последние 14 лет каждый день на сайте театра. О разнице во времени можно не волноваться – записи трансляций будут доступны в течение 20 часов.

Радио Arzamas

Образовательная платформа с курсами о древних цивилизациях, искусстве всех эпох, литературе разных стран и даже специальными подкастами для детей открыла бесплатный доступ ко всем аудиозаписям до 15 апреля. Прекрасная возможность для самообразования!

Сервис Premier

Самое время взглянуть на свой список сериалов и фильмов, отложенных на потом: сейчас их можно бесплатно посмотреть на сервисе Premier.

Проект «Культура.рф»

Записи советских спектаклей, классика отечественного кино, документальные фильмы и лекции историков – в свободном доступе на сайте «Культура.рф».

Прямые трансляции из московскиx театров на сайте «Online театр»

Спектакли театров им. Е. Вахтангова и им. Вл. Маяковского, сатиры и «Ленкома» каждый день транслируют для тех, кто по тем или иным причинам отказался от посещения общественных мест, но по-прежнему тянется к прекрасному. Правда, за доступ к просмотру нужно заплатить 400 рублей.

Фото: Журнал Л'Этуаль




Темы:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...