Останавливаем время: 10 лучших кремов для лица после 25 лет

Алеся Яцкевич
10 Декабря 2019
В нашей подборке – 10 лучших кремов для лица, которые помогут избежать преждевременного старения и отсрочить появление морщин.

Чтобы как можно дольше оставаться молодой и красивой, необходимо своевременно начать ухаживать за кожей. После 25 лет восстановительные процессы в клетках постепенно замедляются. Без должного ухода кожа становится менее упругой, тусклой и сухой.

Идеальный крем для лица после 25 лет должен обеспечивать качественное питание, увлажнение и защиту от агрессивных внешних факторов. При выборе средства обратите внимание на наличие следующих компонентов в составе: гиалуроновая кислота, аллантоин, бисаболол, молочная кислота, пантенол, салициловая кислота, биофлавоноиды, сорбитол и витамины групп А, С, Е. Мы собрали лучшие кремы из категории 25+, чтобы облегчить вам выбор.

1. Мультизадачный крем для лица ICONIC, DOLCE MILK

Крем для лица от DOLCE MILK не только божественно пахнет фруктами, но и прекрасно ухаживает за кожей. Средство улучшает цвет лица, глубоко и эффективно увлажняет, восстанавливает липидный барьер и борется с мелкими морщинами. ICONIC вернет вашей коже естественную красоту и сияние.

Цена – 855 рублей.

2. Интенсивно увлажняющий крем для нормальной и склонной к сухости кожи Hydra-Essentiel, CLARINS

Кожа ответит благодарностью, если вы будете баловать ее интенсивно увлажняющим кремом от CLARINS. Продукт возвращает эпидермису свойства эластичности, стимулирует процесс естественной выработки гиалуроновой кислоты и сглаживает мимические и микроскопические морщины, выталкивая их изнутри.

Цена – 4 099 рублей (по бриллиантовой карте – 3 074 рубля).

3. Увлажняющий дневной крем-антистресс для всех типов кожи Hydra Zen, LANCOME

Постоянное нервное напряжение и стресс могут негативно сказаться на состоянии кожи. Позаботьтесь о себе: снизьте нагрузки, выделите время для отдыха и ухода. Вам в помощь – крем-антистресс Hydra Zen от LANCOME. Средство питает и тонизирует кожу лица, насыщая глубокие слои дермы полезными микроэлементами, и устраняет следы хронической усталости.

Цена – 4 899 рублей (по бриллиантовой карте – 3 674 рубля).

4. AQUALURONIC Крем для лица 3d увлажнение, AHC

Едва перешагнув отметку в четверть века, вы начали замечать в зеркале первые возрастные изменения? Крем для лица AQUALURONIC от AHC исправит ситуацию. Продукт обеспечивает длительное увлажнение, помогает удержать в коже влагу и активные ингредиенты. Результат – сияющая кожа, будто подсвеченная изнутри.

Цена – 5 649 рублей (по бриллиантовой карте – 4 236 рублей).

5. Крем для лица Антивозрастной уход Сияние молодости 25+, GARNIER

Этот бюджетный крем завоевал любовь многих покупательниц в возрасте 25+. Не удивительно – средство «на ура» освежает кожу и придает ей ухоженный вид. Крем действует в трех направлениях: укрепляет контуры лица, повышает упругость и сокращает глубину первых морщин.

Цена – 239 рублей.

6. Интенсивный увлажняющий крем для нормальной и сухой кожи, COLLISTAR

Крем от COLLISTAR – лучший выбор для ухода за молодой кожей зимой, он решит проблему сухости в период работы центрального отопления. Средство интенсивно увлажняет и питает, восстанавливая естественный баланс микроэлементов и регенерируя поврежденные клетки.

Цена – 3 349 рублей (по бриллиантовой карте – 2 511 рублей).

7. CHOK CHOK GLOWING MOISTURISER Крем для лица увлажняющий и придающий сияние, OH K!

В состав крема CHOK CHOK GLOWING MOISTURISER входят витамины, гиалуроновая кислота, масло ши, рапсовое масло и другие полезные компоненты. Средство создаст защитный барьер, сделает кожу мягкой, вернет ей упругость и здоровый сияющий цвет. А симпатичная упаковка и перламутровая текстура поднимут настроение.

Цена – 2 399 рублей (по бриллиантовой карте – 1 799 рублей).

8. Средство для дневного ухода за кожей с экстрактами суперфруктов My Payot Jour, PAYOT

Крем My Payot Jour очень популярен благодаря своему моментальному эффекту. Нанесите его сразу после пробуждения, и ваша кожа преобразится, а следы усталости исчезнут. Виновники волшебства – суперфрукты в составе, которые стимулируют циркуляцию и позволяют коже снова обрести сияние.

Цена – 2 399 рублей (по бриллиантовой карте – 1 799 рублей).

9. Крем для лица TEA TOC WATER, A;T FOX

Крем на основе первосортного зеленого чая от A;T FOX по своей текстуре больше напоминает гель. Средство обеспечивает глубокое увлажнение кожи и обладает себорегулирующим действием. А содержащиеся в чае антиоксиданты защищают дерму от раннего старения.

Цена – 1 299 рублей (по бриллиантовой карте – 974 рубля).

10. Крем для лица увлажняющий ARMANI PRIMA Glow-on Moisturizing Balm, GIORGIO ARMANI

Крем из серии ARMANI PRIMA обеспечивает сразу два заметных эффекта: улучшение качества кожи и высокую стойкость макияжа. В его состав входит комплекс активных компонентов, которые поддерживают уровень увлажненности кожи, регулируют ее жирность и укрепляют кожный барьер. А первые морщинки разгладятся уже после четырех недель использования.

Цена – 8 449 рублей (по бриллиантовой карте – 6 336 рублей).


  • Комментарии
Загрузка комментариев...