Онлайн-консультация

Основа красоты: топ-10 праймеров для стойкого макияжа и гладкой кожи

Основа для макияжа – не самый популярный бьюти-продукт. Причина в том, что многие девушки просто не знают о «волшебных» свойствах этого средства. Хорошая база – залог идеального макияжа. Она не только продлит его стойкость, но и сделает кожу более гладкой, скроет недостатки, позволит косметике легче наноситься и не забиваться в складки. Мы собрали 10 лучших праймеров, которые вы можете купить прямо сейчас.

1. Основа для макияжа Time Balm, THEBALM

С основой от THEBALM вам больше не понадобятся бьюти-маски в Instagram! Это средство моментально выравнивает тон, делает кожу мягкой и гладкой. Приятный бонус: в составе присутствуют витамины А, С и Е, которые минимизируют появление морщин и пор.

Цена – 1 299 рублей (по бриллиантовой карте – 974 рубля).

2. Увлажняющий праймер для сияния кожи SECRET VEIL, DOLCE&GABBANA

Праймер SECRET VEIL от DOLCE&GABBANA станет вашим секретным помощником. Просто нанесите средство перед тем, как использовать тональный крем. Эта незаметная «вуаль» подарит макияжу стойкость, а коже – сияние, увлажнение, защиту от солнечных лучей и ощущение комфорта.

Цена – 5 540 рублей (по бриллиантовой карте – 4 155 рублей).

3. Матирующий праймер Drink The Wild Air, BME

Еще одна полезная функция праймера – матирование. Если хотите избавиться от жирного блеска и добиться бархатной кожи, обратите внимание на средства с матовым финишем. Удачный выбор – основа Drink The Wild Air от BME. Этот праймер возьмет на себя всё: излишки себума, мелкие морщинки и неровности.

Цена – 1 169 рублей.

4. Праймер для маскировки пор Studioline Pore Minimizer, BRONX COLORS

Расширенные поры – не беда, если есть праймер от BRONX COLORS. Средство поглощает излишки себума и сужает поры уже через несколько секунд после нанесения. Еще одно преимущество этой базы – двойной эффект. Кожа станет бархатистой и матовой, но при этом будто подсвеченной изнутри.

Цена – 1 149 рублей (по бриллиантовой карте – 861 рубль).

5. Увлажняющий праймер для лица WATERMELON, CIATE LONDON

Соскучились по теплу? Увлажняющий праймер от CIATE LONDON с ароматом сахарного арбуза подарит летнее настроение. Средство обладает легкой гелевой текстурой, которая без труда выравнивает тон кожи и продлевает стойкость макияжа.

Цена – 2 599 рублей (по бриллиантовой карте – 1 949 рублей).

6. Гелевый праймер HONEY DEW ME UP PRIMER, NYX Professional Makeup

Это средство – настоящее медовое наслаждение для кожи! Гелевый праймер не только справляется со своими основными функциями, но и прекрасно ухаживает. В его составе множество полезных ингредиентов: мед успокаивает и работает как антисептик, гиалуроновая кислота поддерживает оптимальный баланс увлажненности, а коллаген укрепляет и делает кожу более упругой.

Цена – 1 199 рублей (по бриллиантовой карте – 1 079 рублей).

7. Праймер для лица 3в1 Miracle Prep SPF 30, MAX FACTOR

Бюджетный продукт от MAX FACTOR отлично выполняет свою задачу: подготавливает кожу к нанесению косметики и помогает сохранить свежий цвет лица. Кроме того, праймер защищает сразу от трех факторов окружающей среды: загрязнения, ультрафиолетового излучения и экранного синего света.

Цена – 614 рублей.

8. Разглаживающая база мгновенного действия Instant Line & Pore Perfector, NARS

С помощью «волшебной палочки» от NARS можно в два счета сгладить складки и морщинки, выровнять тон и подготовить кожу к мейкапу. Праймер в стике позволяет заполнить расширенные поры, впадины, рубцы и даже глубокие шрамы.

Цена – 2 149 рублей (по бриллиантовой карте – 1 611 рублей).

9. Праймер для лица H20 Fresh Dewy Base Primer, J. CAT BEAUTY

Основа для макияжа от J. CAT BEAUTY – это обезжиренный невесомый гель на минеральной основе. Праймер повышает эластичность кожи и возвращает лицу здоровый цвет. Благодаря этому продукту тональный крем будет ложиться ровно, а консилер – не забиваться в складки.

Цена – 1 449 рублей (по бриллиантовой карте – 1 086 рублей).

10. Праймер увлажняющий HYDRA VEIL, ILLAMASQUA

База HYDRA VEIL от ILLAMASQUA отличается от других не только оригинальной упаковкой, но и комбинированной формулой. В составе средства витамин С, антиоксиданты и растительные аминокислоты. Праймер моментально впитывается в кожу и насыщает ее полезными микроэлементами. Визуальный эффект тоже присутствует: поры сокращаются, рельеф выравнивается, а мимические морщины и «гусиные лапки» становятся незаметными.

Цена – 3 149 рублей (по бриллиантовой карте – 2 361 рубль).



  • Комментарии
Загрузка комментариев...