Они тоже ошибаются: автозагар, бритва для лица и другие бьюти-промахи звезд

Алеся Яцкевич
19 Декабря 2019
Мы часто берем пример со звезд, вдохновляемся их бьюти-образами и внимаем советам. Но всегда ли это уместно? Знаменитости – тоже люди, и им свойственно ошибаться. В нашей подборке – бьюти-промахи звезд, в которых они признались сами.

1. Виктория Бекхэм

В прошлом экс-солистка Spice Girls увлекалась автозагаром. Но сейчас Вики очень стыдится за свой внешний вид в тот период. «Где были мои глаза? Почему мне никто не сказал, что я напоминала морковку? Этот жуткий оранжевый цвет кожи меня старил, выглядел ужасно и был поводом для тайных насмешек», – сетует бизнес-леди.

@victoriabeckham

2. Кайли Дженнер

Младшая из сестер Кардашьян-Дженнер постоянно ленилась смывать макияж перед сном. Из-за этого у звезды реалити возникли серьезные проблемы с кожей. «Меня мучили прыщи и красные пятна, я тратила кучу времени и денег на лечение. И ничего не помогало, пока я не проговорилась об этом своему косметологу. Как она меня ругала! Стоило мне перейти к обязательному ступенчатому очищению кожи перед сном, как прыщи пропали», – призналась Кайли.

@kyliejenner

3. Дженнифер Энистон

В молодости актриса очень любила загорать и считала, что не обязательно использовать солнцезащитные средства. «Я при первой возможности подставляла лицо солнцу. Не буду скрывать, что большинство моих морщин из-за этого, и появились они сильно раньше, чем могли бы. Это самое глупое, что я могла сделать: намеренно ускорить старение собственной кожи», – отмечает Дженнифер.

@jenniferaniston

4. Камерон Диаз

Звезда фильма «Маска» считает, что в какой-то момент она переборщила с инъекциями. Камерон увлеклась ботоксом в 2012 году. Актриса была довольна собой, но впала в отчаяние, увидев снимки с ковровой дорожки. «Женщина без мимики, кукла, робот! Я поняла, что могу принять себя и свой возраст, но я не готова превращаться в пластиковый манекен», – объясняет Диаз.

@camerondiaz

5. Ким Кардашьян

Звезда шоу «Семейство Кардашьян» еще в начале своей карьеры удалила «пушок» у линии роста волос. И пожалела. По словам Ким, без пушковых волос ее лицо стало выглядеть старше. «Оказалось, что эти милые завитые коротенькие пряди очень молодят! Надеюсь, мне повезет, и они отрастут снова», – делилась знаменитость.

@kimkardashian

6. Оливия Уайлд

Актриса совершала одну из самых ужасных женских ошибок – брила лицо. Оливия поверила в миф о том, что бритва действует лучше пилинга и скраба. В итоге ее кожа сильно пострадала. «Сначала эффект был очень крутым, но спустя некоторое время кожа стала сохнуть, появились раздражения и прыщи. Мой косметолог объяснила мне, что вместе с удалением ороговевших клеток я повреждала защитный слой кожи. Некоторые шрамы от прыщей останутся со мной навсегда», – рассказала Уайлд.

@oliviawilde

7. Люси Хейл

В подростковые годы звезда сериала «Милые обманщицы» любила делать слишком плотный и яркий макияж. «Я превращалась в размалеванную куклу без возраста и индивидуальности. Конечно, я не против макияжа, но умеренного», – объясняет Люси.

@lucyhale

Ранее мы назвали 7 вредных бьюти-привычек, которые отбирают у вас красоту.


Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...