Как повторить модный макияж в синих тонах

25 Ноября 2018

Цвет настроения синий, друзья! Судя по последним показам, васильковые тени и тушь в тон — всё, что нужно для модного макияжа осенью и зимой этого года. Как повторить в далёких от кэтвока домашних условиях? Марка YSL Beauty научит.

Кирилл Шабалин

ведущий визажист YSL Beauty

Сделать монохромный макияж очень просто. Если, конечно, помнить о некоторых нюансах. Первый и главный — тени нужно выбирать с умом. Идеально подойдут матовые (и желательно суперстойкие) текстуры. Например, жидкие Full Matte Shadow. Сперва покройте веки праймером. И только потом орудуйте тенями. Прорисуйте ими широкую стрелку, а затем мягко растушуйте кисточкой. Делайте это как можно быстрее: средство суперстойкое и засыхает за секунды.

Теперь ресницы! Беспроигрышный вариант — покрыть их тушью тон в тон (хотя оттенки чуть темнее или светлее тоже уместны). Я бы порекомендовал тушь с эффектом накладных ресниц Mascara Vinyl Couture. Прокрасьте ею ресницы в несколько слоёв — и получите яркий васильковый оттенок.

Маленькая хитрость: когда мы работаем с насыщенными цветами, есть риск, что лицо не будет выглядеть так свежо, как хотелось бы. Чтобы этого избежать, нанесите на скулы и под глаза немного хайлайтера.

Фото обложки: Jonas Gustavsson/Sipa USA/East News


Поделиться:
Темы:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...