«Очень странные дела» в моде: кампейны с актерами сериала

2 мин. на чтение
Пока мы ждем 4 июля (выйдет третий сезон «Очень странных дел»), наши любимые актеры завоевывают мир моды. Рассказываем, каким брендам герои сериала полюбились так же сильно, как нам.

Чарли Хитон и Loewe

Виновник этого материала — Чарли Хитон (его мы знаем по роли Джонатана Байерса), который на днях внезапно появился в новой рекламной кампании испанского бренда. «Мы выбрали Чарли потому, что нам нравится, как он перевоплощается в разных персонажей», — поделился креативный директор марки Джонатан Андерсон. Знаменитый фотограф Стивен Мейзел сделал с Чарли всего один кадр — зато какой! На нем актер в белой майке и с размазанной помадой смотрит в зеркало. Странно, загадочно и очень красиво.

Милли Бобби Браун и Moncler

При Рафе Симонсе исполнительница роли Одиннадцатой появлялась чуть ли ни на каждом снимке Calvin Klein. А буквально на днях вышел ее кампейн с другим известным брендом. Браун снялась в ролике для французской марки люксовой спортивной одежды Moncler. В коротком видео Милли рассказала, чем хотела бы заниматься, если бы не была актрисой. И ее выбор ну очень неожиданный: не каждая девочка пятнадцати лет мечтает создать соцсеть для китов.

Сэди Синк и Kate Spade New York

Сэди Синк (она же бунтарка Макс Мейфилд) уже почти год сотрудничает с американским брендом Kate Spade New York. Актриса не только появляется в нарядах марки на всех светских мероприятиях, но и снимается для рекламных кампаний. Наша любимая — дело рук главного сказочника модной фотографии Тима Уокера.

Финн Вулфард и Saint Laurent

Из маленького и трогательного Майка Уэллера Финн превращается в настоящую рок-звезду. Сходство с молодым Бобом Диланом первым заметил креативный директор Saint Laurent Энтони Ваккарелло и нарядил Вулфарда в шубу и кожаные брюки, как у рокеров из семидесятых.

Наталия Дайер и Longchamp

Наталию (Нэнси, старшая сестра Майка) часто можно увидеть в нарядах Prada и на показах марки. Правда, в последнее время актриса предпочитает итальянскому модному дому другую марку — Longchamp, а еще выбирает сумки и обувь Salvatore Ferragamo. До кампейнов дело пока не дошло, но мы не теряем надежды.

Фото обложки: @katespadeny


  • Комментарии
Загрузка комментариев...