Обзор: выбираем цветную тушь на лето

Лера Фалалеева
21 Июня 2019
3 мин. на чтение
Если летом не очень хочется заморачиваться с мейком, можно просто накрасить ресницы яркой тушью. Рассказываем, какие они бывают и что лучше купить.

Классические и термочувствительные

Термочувствительная тушь днем очень стойкая, а вечером легко смывается. Вообще, современные туши почти все такие: они скатываются в комочки только при контакте с водой, которая немного теплее комнатной температуры.

Тушь для ресниц ControlledChaos MascaraInk (04 Emerald Energy), Shiseido

Тут все решает цвет — он очень интенсивный. Особенно зеленый. Тушь ложится без всяких комочков, клейкости и «паучьих лапок». В общем, надежная, как и все средства Shiseido.

Тушь Unicorn Mascara #rainbowrave (004 Pink Clouds), Soda

А эта — из разряда суперстойких. И в палитре есть ярко-розовый цвет, который не всегда легко найти в ассортименте. Ложится тоже хорошо, но слой иногда получается слишком толстым — снимайте излишки с кисточки о край тюбика.

Тушь Paradise (01 Сандал), L’Oreal Paris

Не могли не добавить простую коричневую тушь. Обычно ее легко спутать с черной, но у этой пигмент действительно отличается. Плюс она не осыпается в течение дня и смывается водой.


Водостойкая

Тушь In Touch Electric Blue Mascara, Л’Этуаль

Для тех, кто отправляется в отпуск или просто в бассейн (а вдруг захотите накраситься?). Водостойкая тушь выдерживает и дождь, и слезы (счастья, разумеется), и заплыв на дальнюю дистанцию.

Mascara Volumateur Artistique Cabaret Premiere, Vivienne Sabo

Мы в редакции сошлись во мнении, что главный приз за яркость можно отдать Vivienne Sabo. Синюю тушь видно издалека — ощущение, что ваши ресницы только что вернулись с индийского праздника Холи.


Топ-покрытие

Топ-покрытие нужно на тот случай, если вы хотите, чтобы любимая тушь для объема стала цветной. Техника простая: нанесите любую тушь на ресницы, а сверху — топ. Дополнительного объема он не даст, зато окрасит ресницы.

Топ-покрытие Mascara Tor Coat (Shine On), Soda

Все самые необычные цвета, как всегда, у Soda. Например, этот подойдет для вечеринки или если просто хочется чего-то блестящего.

Big Color Lash Top Coat (Fresh Green), Lancôme

Это покрытие нежно-зеленого цвета. Еще в палитре есть очень красивый золотой и розовый, их классно комбинировать, делая все ресницы разного цвета.


Суперобъем

А эти туши сделают ресницы и цветными, и очень объемными одновременно.

Тушь с эффектом объема и подкручивания ресниц Volume Effet Faux Cils The Curler (Marvelous Violet), Yves Saint Laurent

Больше удлиняет, чем придает объем, зато наносится тонким слоем. Пигмент не очень насыщенный, подойдет тем, кто хочет вариант поскромнее.

Тушь с эффектом огромных ресниц VAMP! (301), Pupa

Марка обещает «эффект огромных ресниц», и это не преувеличение. Если нанести тушь в два-три слоя, ресницы будут чуть ли не до бровей. Она довольно яркая, так что тут все бенефиты сразу. Смывается теплой водой.


Как носить

Вот несколько идей, как можно комбинировать цвета между собой. Кстати, на бровях цветная тушь тоже отлично смотрится.

Фото обложки:  Soda


Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...