Обратная сторона: звезды, которые страдают от проблем с кожей

Алеся Яцкевич
23 Декабря 2019
У знаменитых красоток из нашей подборки диагностировали кожные заболевания, но это не помешало им добиться славы и признания.

Идеальных людей не бывает. И даже звезды, которые делятся безупречными кадрами в соцсетях и блистают на ковровых дорожках, в жизни сталкиваются со вполне обыденными проблемами. Например, с несовершенствами кожи.

Ким Кардашьян

Несколько лет назад Ким Кардашьян призналась, что у нее псориаз – хроническое заболевание, при котором на коже образуются болезненные шелушения и покраснения. Псориаз передался Ким по наследству от ее мамы Крис Дженнер.

39-летняя звезда реалити делает инъекции кортизона, чтобы уменьшить боль и разгладить кожу. Скрыть красные пятна на теле ей помогает автозагар. Год назад Кардашьян поделилась секретами праздничного макияжа: она рассказала и показала, как скрывает пятна от псориаза на щеках. Ким наносит на кожу увлажняющий крем, праймер, консилер, тональное средство и пудру.

Анна Седокова

Российская певица страдает от крапивницы. Этой осенью Анна Седокова призналась, что каждое утро ее кожа покрывается волдырями, вздувается и зудит. Крапивница появилась у артистки на фоне стресса. Болезнь также может возникать из-за аллергии на компоненты кремов или длительного пребывания на солнце.

«Я думала, что само пройдет. Не прошло. С каждым днем становилось все «красивее». Самое неприятное, что вместе с красными пятнами на лице и теле у меня, как сказали врачи, отекали внутренние органы», – поделилась Седокова. Теперь она носит с собой в сумочке шприц и лекарство.

Кара Делевинь

Каре Делевинь пришлось пройти через неприятие себя и насмешки окружающих. По словам 27-летней модели, люди не хотели прикасаться к ней и надевали перчатки при общении.

Британка научилась игнорировать критику, и даже стала выходить на подиумы с обнаженными ногами, не скрывая пятна на коже. Кара избегает стрессов (нервное напряжение провоцирует псориаз), активно лечится и часто летает к Мертвому морю – там ее коже становится значительно лучше.

Кендалл Дженнер

24-летняя Кендалл Дженнер со школьного возраста страдает от акне. Девушка смогла победить прыщи в юности, но периодически они появляются снова. На просторах Сети всплывают фото крупным планом, на которых видны высыпания на лице модели. После премии «Золотой глобус» Кендалл выложила смелый твит в ответ на шквал критики, обрушившийся на нее. «Никогда не позволяй этой ерунде остановить тебя», – написала Дженнер.

Сейчас звезда шоу «Семейство Кардашьян» борется со следами от акне. Улучшить ситуацию и сохранить уверенность в себе ей помогают пилинги, лазерная шлифовка лица и аптечные средства.

Камерон Диаз

С кожными заболеваниями столкнулась и Камерон Диаз. В подростковом возрасте главными врагами актрисы были прыщи, расширенные поры и жирная кожа.

Во взрослом возрасте к этому «букету» добавился псориаз. На сгибах локтей и под коленками звезды то и дело появляются пятна.

Меган Фокс

33-летняя Меган Фокс долгое время страдала от высыпаний. В юности проблемы с кожей доставили начинающей актрисе немало неприятностей.

Сейчас Меган избавилась от прыщей и угревой сыпи, но на коже остались следы «военных действий». Голливудская звезда пытается избавиться от постакне и рубцов при помощи лазерных шлифовок и пилингов.


Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...