О продукции Maybelline Fit Me

Находка для обладательниц типа кожи склонной к жирности. Подготовить кожу к нанесению макияжа - задача не из самых сложных, гораздо труднее в течение мероприятия, на котором вы собираетесь блистать, как шальная императрица, или же появиться, как истинная леди.

Поддерживать ваш великолепный мэйк, дабы он не растекся предательски по вашему милому лику или, того хуже, ибо жирную кожу или комбинированную мало подготовить. Необходимо поддерживать стойкость носки матирующими салфетками, пудрами, фиксаторами. Главной задачей тональной основы «Fit Me» является то, что он действительно матирующий как и заявлено в описании производителем. Мне для легкого, но довольно плотного покрытия достаточно одного раза нанесения на кожу с распределением слегка влажным спонжем. Если же это бьюти съемка или фотосессия можно нанести тон в два слоя. Эффект «ВАУ». Попробуйте!

Фотографии вам все расскажут сами. КОМБО - это тональный крем «Fit Me» и его помощница-пудра. Вместе они работают слаженно и дружно. Я закрепляю пудрой тон в большинстве случаев, так как макияж яркий с насыщенными оттенками на мне всегда. Чувствую себя, знаете, на высоте, когда макияж хорош и собирает приятное количество взглядов. Любите себя и Летуаль!

Фото предоставлено автором.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...