Новый тренд лета 2020: платки, банданы и косынки

Универсальный секрет модников: когда хочется быстро и бюджетно разнообразить образ, можно просто добавить яркий акцент. Этим летом снова в моде платки, причем как их только не носят: на сумке, на голове, вместо топа и даже в роли защитной маски. Рассказываем, где можно выбрать свой аксессуар и с чем его сочетать.

Платок на шее

Наверное, самый классический вариант. Главное правило – не переборщите с количеством цветов в принте. Платок на шее – довольно акцентная деталь, поэтому лук лучше подобрать лаконичный и простой. Например, классические брюки и футболка составят отличную базу для необычного аксессуара на шее. Завязать платок можно по-разному, в зависимости от настроения.

@streetstyled

Платок на запястье

Если обычные браслеты надоели и хочется чего-то более яркого, повяжите атласный шарф или ленту на запястье – выглядит очень женственно. Можно даже сделать имитацию анклета.

Платок на сумке

Самый простой и актуальный способ подарить вторую жизнь надоевшей сумке. Заодно, выбирая разные цвета аксессуара, вы сможете адаптировать сумку к разным образам.

Платок на волосах

Можно поиграть во француженку, повязав платок на волосах бантом или собрав им волосы в хвост. Осталось добавить красную помаду и взять в руки соломенную сумку. А еще шарф можно использовать вместо ободка для волос. Больше идей для вдохновения можно подсмотреть в другом нашем материале.

Платок как топ

Если вы забыли взять с собой в поездку к воде на выходные топ и стало жарко, можно использовать все, что есть под рукой, например, платок. Достаточно повязать его на груди. Выглядит очень женственно и сексуально.

@matildadjerf

Платок как головной убор

Кто-то наверняка скажет, что это старомодный вариант, а мы не согласимся. Вдохновляемся примером рэпера A$AP Rocky и смело повязываем шелковый платок на голову. Еще одна модная версия лета 2020: платок из капрона – это может быть косынка или даже длинная лента в духе советских школьных бантов. Вот только сейчас это смотрится легко и свежо, придавая образу озорство.

Платок как маска

Пандемия перевернула с ног на голову все: даже моду. Вместо защитной маски звезды часто используют шелковые платочки и хлопковые банданы.

Где купить шелковый платок

Нам очень нравятся винтажные экземпляры: они всегда очень особенные и сделаны с душой. Варианты попроще можно найти у люксовых брендов и даже в масс-маркете. Своими любимчиками делимся тут.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...