Новое прочтение

Сегодня очень хочется думать о будущем. Всем хочется, чтобы поскорее можно было стоять друг к другу ближе, чем на полтора метра, а еще лучше лежать рядом. Все это обязательно будет, уверяю Вас, дорогой читатель. Чтобы будущее смогло стать настоящим, придется чуть-чуть подождать, поскучать и удивиться, как сильно нам друг друга не хватало. Ожидание праздника лучше самого праздника, уверен, Вы понимаете, о чем я. Поэтому хотелось бы поговорить о том, что будет ее дополнять, выразит то, что невозможно будет объяснить словами, а именно - о Вашем будущем аромате. Он и есть персональное послевкусие, наша подпись. Но давайте условимся: будущее должно быть радикально новым, лучшей своей версией. Поэтому за мной, читатель! Проследуем в библиотеку.



Как видите, у проекта Scent Bibliothèque много поклонников. Однажды побывав в этих залах, где смешаются ароматы разных эпох, они вернулись снова, а потом еще и еще раз. Всех этих людей объединяет любовь к жизненным изыскам, а значит, и парфюмерным тоже. Вы, поверьте моему опыту, сочли бы это общество интересным. Но мы отвлеклись от темы. Хочу представить Вашему вниманию несколько интересных, на мой взгляд, авторов и их произведений - Вам на будущее.



Alex Simone - Encore un Peu (Еще чуть-чуть)



Классика, которая уместна всегда. Это ваш день и вечер, вы всегда самодостаточны и отлично выглядите. Композиция легкая, сочно-древесная, с холодным оттенком весеннего дождливого дня. Аромату комфортно в офисе, а значит, и окружающие будут ему всегда рады. Ценителям Dior Fahrenheit должно понравиться



Herve Gambs - Ice Land (Морозная страна)



Глоток снега. Очень холодный, со стальным оттенком. Можжевельник, пачули и смородина звучат замороженными ягодами, отличный повседневный аромат, который умеет и в особые моменты удивить, придется по вкусу ценителям Dior Sauvage.



FRAPIN - Laskarina



Прошу Вас, поверьте на слово, отличный женский аромат, один из самых комплиментарных. Фруктовая прохлада груши остается строгой и изысканной, не приемлет «лимонадных» нот. Думаю, Вы понимаете, что его стоит носить не по «частному случаю», а по весеннему настроению. 



Philly & Phill - Romeo On The Rocks (Ромео на побережье)



Вам всегда должно быть слегка за 20. Несмотря на вашу статусность и опыт, Вы всегда все еще тот, которого она давно полюбила и вспоминает этот момент, соблюдая режим самоизоляции. Скоро будет отличная возможность угостить ее текилой с лаймом где-нибудь в кафе, желательно новом для одного из вас. Свежая бергамотово-кедровая композиция будет ждать с Вами этого момента весь день.



LIQUIDES IMAGINAIRES - Tumultu



Это очень личная и персональная рекомендация. Я уверен, Вы ждете встречи с кем-то особенным и до нее осталось совсем немного. Нет нужды лукавить, в глубине души мы все схожи и мечтаем об одном. Tumultu для такого случая бы подошел. Очень порочное и лаконичное сочетание грейпфрута, кокоса и сандала. Он станет Вашей удачей, в скором времени она Вам понадобится! Надеюсь, Вы не сомневаетесь в искренности моих советов. Но, мой читатель, помните, что лучшее открытие Вы совершите сами. Я лишь подсказал, где стоит поискать.



Фото предоставлено автором.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...