Новая марка: Royal Barber с ароматами виски и дуба

15 Декабря 2018

В сети магазинов Л’Этуаль появился новый мужской бренд Royal Barber. Внешний вид банок — достойная заявка на люкс, а цена при этом человеческая (шампунь — 189 руб., стайлинг — 389 руб.). Что ни средство, то профессиональный уход с хорошим составом: в каждой банке натуральные компоненты, витамины и минералы. Целевая аудитория самая разная: те, кто бреется, кто носит бороду и усы, длинноволосые ковбои и коротко стриженные денди, спортсмены и любители сериалов. Отдельная фишка каждого средства — нерезкие древесные ароматы. В эпоху размывания гендерных рамок часть средств рискует быть украденными (и пометка For Men Only нас не остановит).

Что вошло в линию?

Шампуни (очищающий и от перхоти). Шампунь от перхоти содержит провитамин В5 и экстракт кленового сиропа, снимает раздражение и хорошо увлажняет кожу головы.
Гель для душа — отлично пенится, расходуется экономно, пахнет приятно и, что для мужских средств редкость, — сдержанно.
Средства для бороды. Полный ассортимент — очищающий гель, воск для укладки, увлажняющее масло и даже специальные расчески (с чехольчиками! — удобно взять с собой).
Моделирующий гель для бритья позволяет делать чёткие формы, эффектно закрутить то, что хотелось бы закрутить и пригладить то, что должно быть гладким.
Увлажняющий крем для лица с алоэ успокаивает кожу после бритья и хорошо увлажняет.
Шариковый дезодорант и антиперспирант — быстро сохнут и не оставляют следов на одежде.
Одеколоны — с ароматом виски из дубовых бочек.
Гель и мусс для стайлинга волос — отлично фиксируют, а упаковку приятно держать в руках.
Подарочные наборы — тематические «Для бритья»/«Для ухода за телом» и в стильных крафтовых коробках.

Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...