Носки с пчелкой и пластиковые кеды Dior раскупили за минуту

28 Ноября 2018

Креативный директор мужской линии Christian Dior Ким Джонс в своем инстаграме опубликовал пост, где похвастался, что коллекция Dior в коллаборации с художником KAWS была распродана за минуту.

Что же такого удивительного в этой коллекции? Кеды с отделкой из прозрачного пластика (за 990 долларов), мужские версии сумки Dior Saddle (кстати, женская версия стала самой популярной вещью третьего квартала), футболки (за 590 долларов), свитшоты (за 890 долларов) и носки с пчелой (за 250 долларов) — одним из ключевых символов марки.

Такой ажиотаж возник из-за KAWS: сейчас он, наравне с Бэнкси и Джеффом Кунсом, считается одним из самых популярных современных художников. Это не первая совместная работа KAWS и модного дома: он уже сделал для бренда коллекцию мягких игрушек, а его гигантского розового монстра можно было увидеть на первом показе Кима Джонса для Dior.

Раньше с такой скоростью сметали только вещи из коллабораций с любимым брендом всех хайпбистов Supreme, а теперь, кажется, у них появился достойный конкурент.

Фото обложки: Dior

Поделиться:
Темы:
Бренды:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...