Нормально делай — нормально будет: в феврале появится классная книга о косметике

23 Января 2019

Узнать что-нибудь новое и полезное о банках можно разными способами: подписаться на ютуб-канал какого-нибудь блогера-миллионника, спросить консультанта в одном из наших магазинов, заполнить свою ленту в инстаграме обзорами средств, подписаться на наши статьи в фейсбук или все сразу. Еще вариант? Купить интересную бьюти-книгу. Сегодня у каждого уважающего себя инфлюенсера есть печатные опусы в стиле «несколько советов о том, куда наносить хайлайтер». Другое дело, что в своем большинстве рекомендации эти поданы под углом «как, в конце-то концов, не быть похожей на чучело и нравиться мужчинам». А теперь к хорошим новостям — в феврале выйдет книга «Нормально о косметике: Как разобраться в уходе и макияже и не сойти с ума», в ней будет максимум полезной информации и минимум эстетических оценок.

Авторы издания — Адэль Мифтахова и Маша Ворслав — уже давно ведут бодрые бьюти-каналы в телеграм (@bankihuyanki и Don’t touch my face). Там пока не миллионы подписчиков, но репутация у обеих не хуже, чем у прославленных дерматологов и визажистов. Адэль — петрофизик, автор материалов для топовых изданий о красоте, а Маша — визажист и бьюти-редактор издания Blueprint.

Книга состоит из двух частей: первая — о декоративной косметике, вторая — об уходовой. Авторы подробно разбирают, для чего нужно то или иное средство и как выжать из него максимуму. Оформить предзаказ можно здесь.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...