Ночь нежна: 5 теплых ароматов за полцены

11 Января 2019

Напоминаем, что весь январь в Л’Этуаль проходит распродажа сезонных коллекций — и это отличный повод обновить парфюмерный «гардероб». Ниже собрали несколько женских композиций, за которыми вы, возможно, давно охотились, а теперь их можно приобрести со скидкой.

Alien Eau Extraordinaire, Mugler

Одновременно тёплый и свежий аромат из семьи Alien обволакивает нотами нероли и чая с бергамотом. В сердце — кашмирское дерево, а в шлейфе — белая амбра. Если вы оставите свой любимый уютный свитер дома, он согреет не хуже.

Girls Can Do Anything, Zadig&Voltaire

Парфюмеру Квентину Бишу удалось превратить традиционную мужскую композицию в женский древесно-мускусный фужерный аромат. Бергамот, груша и цветок апельсина гармонично звучат с амброксидом, сандалом и бобами тонка. Он понравится тем, кто любит противоречивость, — и в парфюмах, и в одежде, и в мужчинах.

Ever Bloom Sakura Art Edition, Shiseido

Этот цветочно-фруктовый парфюм — про японские традиции, гармонию природы и творчество. Композиция своей минималистичностью похожа на хайку — в ней только сакура и древесные аккорды, но звучат они свежо и глубоко благодаря отдалённым нотам черешни и зелени.

La Petite Robe Noire Ma Robe Hippie-Chic, Guerlain

«Кружевное платье» Guerlain хочется носить каждый день. В нём звучат розовая вода, черешня и чёрный чай, а в шлейфе — пачули и бобы тонка. Он, и правда, как кружева — многогранный и лёгкий.

Signorina In Fiore, Salvatore Ferragamo

Пожалуй, самая сильная цветочная композиция из нашей подборки, а флакон напоминает пчелу. Цветок вишни, жасмина, груша, гранат, мускус и шлейф из сандала — микс для тех, у кого лето в душе круглый год.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...