Николь Кидман похищает людей (и это заявка на «Оскар»)

Снежинки в солнечном свете кажутся красными, а волосы Николь Кидман — чёрными. А, нет, нам не кажется — для нового фильма актриса действительно изменила привычному блонду. А ещё фирменным бровям с изломом, точёному овалу лица и идеальной коже. И всё это ради роли в криминальной драме, которую в нашем прокате назвали «Время возмездия» (не спрашивайте!).

В фильме Николь сыграла детектива под прикрытием Эрин Белл, которая внедряется в преступную банду, но всё идет не по плану: роман с напарником, ограбление банка, убийства и похищение загадочной блондинки.

Чтобы вы лично могли проверить, насколько Кидман изменилась для роли детектива, смотрите трейлер. Ну и вы же помните, что трансформация внешности — серьёзная заявка на «Оскар» — вспомнить хотя бы о той же Николь в образе Вирджинии Вулф, Марийон Котийяр и её Эдит Пиаф и, конечно, Шарлиз Терон в «Монстре».

Актуальной в голливудском кино фемповестке отвечает не только сильный персонаж Кидман, но и режиссёр Карин Кусама. В её резюме есть эпизоды для сериалов «Миллиарды», «Остановись и гори», «Мастера секса», а ещё — приз молодежного жюри Каннского кинофестиваля за «Женский бой» (драма о девушке-боксере с Мишель Родригез). За камерой «Возмездия» тоже женщина — Джули Кирквуд. В российский прокат фильм выйдет 14 марта.

Фото обложки: Neutrogena

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"