Нежный персик на губах Lancome Matte Shaker Energy Peach

Ещё одно из моих любимых средств для губ - Жидкая матовая губная помада Lancome Matte Shaker. У меня в оттенке 272 Energy peach.

Текстура и эффект на губах у средства неоднозначные. Блеск? Нет. Помада? Тоже нет. Тинт? Уже ближе.

Перед нанесением нужно встряхнуть бутылочку, чтобы аппликатор пропитался средством, аппликатор-кушон со слегка заострённым кончиком позволяет очень точно нанести помаду и не выйти за контур губ, также можно вбить помаду пальчиками для эффекта зацелованных губ. 

Покрытие у этой помады не будет наглухо матовым, на губах оно полупрозрачно-матовое, как вуаль, лёгкое и почти не ощутимое на губах.

Придаёт нежный персиковый оттенок, при нанесении в 2 слоя можно получить более яркий сочный оттенок. 

Помада на губах практически не ощущается, но очень в редких случаях может немного подсушивать (не знаю от каких факторов это зависит), но бальзам для губ, нанесённый в небольшом количестве поверх помады (или под неё), легко решает эту проблему.

Сходит помада аккуратно, я бы сказала эстетично, оставляя легчайший оттенок. 

Для меня эта помада идеальна для жаркого лета, когда не хочется перегружать кожу макияжем, в том числе, и помадами с плотными текстурами, но освежить лицо необходимо, оттенок настолько нежный, что подходит для любых случаев, и в офис, и на вечернюю прогулку, и в летнее кафе. 


  • Комментарии
Загрузка комментариев...