Netflix ищет актрису на роль принцессы Дианы

13 Марта 2019

Новые серии «Короны» — сериала о жизни и правлении Елизаветы II — мы увидим уже в июле. Между тем стриминговый сервис уже начал поиски актрисы на роль принцессы Дианы — у нее будет одна из важнейших линий в четвертом сезоне.

Утвержденный кастинг и сейчас выглядит, как пантеон олимпийских богов: Оливия Коулман в роли Ее Величества, Хелена Бонем Картер — принцесса Маргарет, Тобайас Мензис — Филипп — супруг Елизаветы, Джош О’Коннор — молодой принц Чарльз. Для полного комплекта не хватает идеальной Дианы. Требования Netflix для этой партии впечатляют: «В ней должна сочетаться очаровательная, смешная и соблазнительная социальная эксгибиционистка, какой Диана представала на мировой арене. А также отчаянная, одинокая женщина и актриса с драматизмом и напряженностью Мии Фэрроу в "Ребенке Розмари"».

Наша редакция решила поучаствовать в поисках — и весьма успешно. Вот три кандидатки, которые отлично подошли бы по всем параметрам. Продюсеры «Короны», ау.

Люси Бойнтон

Талантливая британка была одним из, скажем прямо, немногих плюсов «Богемской рапсодии», так что хватит ей уже прятаться за спиной оскароносного бойфренда Рами Малека. Призываем Люси выйти на первый план с серьезной и многогранной ролью. Диана, как мы помним, за Чарльзом не скрывалась.

Шейлин Вудли

Давайте закроем глаза на то, что Вудли — не гражданка Великобритании. По всем остальным параметрам она подходит идеально. И внешне похожа, и драматического таланта ей не занимать. Не верите? Тогда посмотрите «Большую маленькую ложь», где Шейлин ничуть не теряется на фоне убойного актерского трио — Николь Кидман, Риз Уизерспун и Лоры Дерн.

Софи Тернер

Стать заложницей одной роли — Сансы Старк из «Игры престолов» актрисе не грозит, совсем скоро она предстанет во всей красе как «Темный Феникс». Нарядиться в Мортишу Аддамс — легко. Станцевать в клипе бойфренда — пожалуйста. Соблазнительная социальная эксгибиционистка — говорите? Инстаграм Софи ведет вполне активно. Ну и давайте признаем — звезда.

Фото обложки: John Shelley Collection

  • Комментарии
Загрузка комментариев...