Просто свинство: 7 подарков с символом Нового года

Подборка милых и смешных подарков, которые согласно поверью (заблуждению?) принесут удачу в Новом году.

Чашка

Керамическая чашка, которая во время использования по прямому назначению добавляет своему владельцу милый пятачок. Алан Милн был бы доволен.

Копилка

Идея для тех, кто хочет подарить деньги небанальным образом: меняете в банке нужную сумму на мелочь, кладёте в копилку, дарите.

Сумка

Отличная вещь, в которую поместится и макбук, и любимый парфюм, и ключи от дома. Надежды получить в подарок что угодно, но только не сумку со свиньёй, увы, не поместятся.

Свитшот

Мисс Пигги — наша большая любовь. Эта хрюкающая мадам — модель, муза дизайнеров и телезвезда с характером. Носить её изображение так же почетно, как, например, Кару Делевинь или Тайру «королеву смайз» Бэнкс).

Фартук

Полезный подарок для тех, кто любит готовить. Относится к серии «сам себе никогда не купишь, но если подарили, то огонь».

Мягкая свинья

В этом году все сходили с ума по акулам из ИКЕА, которые могли вести новости, работать в офисе, играть на банджо или читать газету. От свиньи тоже будет польза — она может валяться на полу в зале или в спальне, круглый год намекая, что отдыхает больше вас.

Елочные игрушки

Вообще, сувенирные игрушки так себе подарок, но эти нас покорили. Особенно свинка-фигуристка.

Шторы

Как бы этот цвет не называли (туманный, пыльный, грязный розовый) для нас он всё равно — поросячий розовый. Чтобы каждое утро было, так сказать, в розовом цвете, возьмите и подарите шторы.

Фото обложки: Terracotta Сeramics

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"