Не только носки: действительно хорошие подарки мужчинам

19 Февраля 2019

23 февраля — для нас всегда головная боль. Но задача с поиском подарка в разы упрощается, если вы знаете круг увлечений своего мужа–брата–сына. Мы опросили знакомых мужчин с самыми разными интересами, что они хотят получить на День защитника Отечества, — и вот результат. В этой подборке найдется презент и для геймера, и для любителя покулинарить, и для парфманьяка.

Билеты на концерт

Кому: меломану

Например, 10 июня в Adrenaline Stadium выступят короли инди-рока Interpol. Нью-йоркская группа возвращается в Россию в рамках тура в поддержку нового альбома «Marauder». Впечатление — всегда хороший подарок, а рок-концерт — хороший подарок вдвойне. Если важно, чтобы презент был красиво оформлен, всегда можно вручить красивые фан-тикеты — продаются на parter.ru

Кроссовки

Кому: сникерхеду

Можно, конечно, и новые Yeezy подарить, но есть и менее очевидные варианты (и бюджетные). Например, Nike Blazer x Slam Jam «Class 1977». Их главная особенность — перевернутый свуш — фирменная «галочка» всех «найков». Правда, в продажу модель поступит только 22 февраля, так что придется немного потолкаться в очереди.

Игра Batman Arkham Knight на Ps4 в коллекционной упаковке

Кому: геймеру

Одна из лучших игр про Бэтмена. Не новое издание, а «живая классика» — гениально переосмысленная сюжетная линия плюс возможность погонять на бэтмобиле. Что-то надо еще объяснять?

Термокружка

Кому: клерку

Удобный металлический термос пригодится не только в офисе — его легко брать с собой на прогулку в парк или в командировку. Присмотритесь к бренду Stanley — они делают кружки, которые могут сохранять тепло напитка половину рабочего дня.

Книга Джеймса Кэмерона «История научной фантастики»

Кому: гику

В это издание вошло все, что режиссер не смог уместить в свой документальный проект «История научной фантастики Джеймса Кэмерона». Эксклюзивные интервью с Гильермо Дель Торо, Джорджем Лукасом, Кристофером Ноланом и Спилбергом, эссе от экспертов об инопланетной жизни, путешествиях во времени и в космосе, а еще концепт-арты и наброски из личных архивов Кэмерона.

Стильный фартук 

Кому: повару

Если ваш мужчина способен сотворить кулинарное чудо из двух яиц и ломтика бекона — поварской фартук ему точно пригодится. Бренд Mr.Murka делает поварские фартуки на любой вкус — найдется и брутальный кожаный, как у настоящего мясника, и с котиками, и с пиратами.

Подписка на Netflix

Кому: любителю сериалов

Убьете сразу двух зайцев — обрадуете бойфренда и обеспечите себе совместные уютные вечера за просмотром любимых сериалов. Ну правда, а где еще посмотреть интерактивную версию «Черного зеркала» в оригинале?

Щеточка для лица Foreo Luna 2 For Men

Кому: миллениалу

Если ваш мужчина скрупулезно следит за своей кожей и любит навороченные гаджеты, то он точно будет рад этому подарку. Это как женские щеточки Foreo, только более брутальные. Мужской вариант интенсивнее очищает омертвевшие клетки и мелкие загрязнения — чтобы бритье было комфортным. Антивозрастной эффект тоже есть — низкочастотные импульсы следят за тонусом и подтянутостью кожи. Гаджет можно использовать даже в душе — он водонепроницаем, а силиконовые щетинки легко моются.

Аромат Eisenberg Secret I из коллекции Les Orientaux Latins

Кому: парфманьяку

Palissandre Noir — аромат довольно тяжелый и терпкий. Но если вашему супругу нравятся стойкие глубокие композиции (например, тот же Paco Rabanne Black XS), то он точно оценит эту — с палисандром, пачулями и кедром в сердце. Шлейф тоже довольно яркий — ваниль, мускус и сандал.

Набор для бритья Royal Barber

Кому: обладателю сухой кожи

Хотя средства для бритья и принято считать расхожим и уже поднадоевшим подарком, этот набор точно к ним не относится. Пена с алоэ, витамином Е и ментолом увлажняют кожу в процессе бритья, а бальзам снимет раздражение сразу после.

Носки

Кому: всем

Мы не видим ничего плохого в том, чтобы подарить бойфренду носки. Особенно если они классные и красиво упакованы. Опять же можно выбрать принты по интересам: например, есть классный набор для любителя The Beatles

Фото обложки: Foreo

  • Комментарии
Загрузка комментариев...