Не только генетика: бьюти-секреты и любимые средства Ирины Шейк

Алеся Яцкевич
18 Декабря 2019
33-летняя Ирина Шейк не отрицает, что ей повезло с генетикой. Российская супермодель поддерживает природную красоту с помощью грамотного ухода. Ирина неоднократно делилась своими бьюти-секретами с прессой. Рассказываем, какой косметикой пользуется звезда.

Ирина Шейк предпочитает дорогим процедурам натуральный уход. Мама модели научила ее ухаживать за кожей в домашних условиях. И этими рецептами Ирина пользуется до сих пор: она регулярно делает огуречные маски и протирает лицо кубиками льда из настоя ромашки.

Любимый продукт знаменитости – кокосовое масло. Шейк использует его вместо крема для тела. «Дорогим маслам я предпочитаю обычное кокосовое масло. Наношу его для увлажнения и питания после душа, когда нахожусь на пляже или купаюсь в море», – рассказывает экс-возлюбленная Брэдли Купера.

Кроме того, с помощью кокосового масла Ирина смывает косметику в конце рабочего дня. Выбирая кокосовое масло, обращайте внимание на его состав – он должен быть максимально натуральным. Например, как у масла Thai Coco от PERLIER или масла от MARC ANTHONY.

PERLIER Питательное кокосовое масло Thai Coco
MARC ANTHONY Масло кокоса 100% натуральное для волос и тела

Особое внимание Ирина уделяет уходу за волосами. Модель не красит их и не экспериментирует со стрижками. По словам Шейк, у ее бабушки даже после 80 лет не было ни одного седого волоса.

Единственный неизбежный стресс, которому ей приходится подвергать локоны – это многочисленные укладки. Ирина защищает пряди от воздействия укладочных средств и горячих электроприборов с помощью серии L'Oreal Elseve «Роскошь 6 масел». Особенно она любит экстраординарное масло – Шейк регулярно наносит средство на кончики волос.

ELSEVE Шампунь "Эльсев, Роскошь 6 масел", питательный, для всех типов волос
ELSEVE Масло для волос "Эльсев, Экстраординарное", для всех типов волос

С косметикой у Ирины свои отношения. В обычной жизни она почти не красится, а вот выходы в свет и фотосессии – другое дело. Любимый повседневный макияж знаменитости: естественный тон (она предпочитает BB-кремы), бронзирующая пудра, натуральные брови, тушь для ресниц и бальзам для губ.

Шейк использует и помады. Днем она подчеркивает пухлые губы с помощью помады Color Riche от L'Oreal Paris в оттенке «Бессонная ночь». А для вечерних мероприятий модель выбирает красный блеск с бархатистым матовым эффектом Lip Magnet от Giorgio Armani.

L`OREAL Губная помада Color Riche
GIORGIO ARMANI Блеск для губ LIP MAGNET

Еще одно must have средство из косметички звезды – матирующие салфетки для избавления от жирного блеска. «Чтобы моя кожа всегда выглядела идеально, я использую матирующие салфетки. Они позволяют быстро поправить макияж», – объясняет Ирина.

SHISEIDO Матирующие салфетки GENERIC SKINCARE

Ранее мы рассказали о любимых бьюти-средствах Ким Кардашьян, Хайди Клум и Кейт Миддлтон.



  • Комментарии
Загрузка комментариев...