Новый год
Не только елки: 5 необычных новогодних деревьев от модных брендов
5 Декабря 2018

Наступило начало декабря, а это значит, что города и магазины понемногу наводняют рождественские елки. А модные бренды соревнуются в оригинальности: кто-то украшает дерево миниатюрными копиями своих знаковых вещей, а кто-то и вовсе делает ёлку непохожей на ёлку. Мы выбрали несколько самых необычных новогодних деревьев.

Диана фон Фюрстенберг

Дизайнер Диана фон Фюрстенберг сделала дерево для сети отелей Claridge's. Назвать его ёлкой не получится даже с натяжкой, но новогоднее настроение оно создаёт отлично: на ветках «растут» золотые листья, а ствол украшен россыпью переливающихся стразов.

Louis Vuitton

Louis Vuitton установили свою необычную ёлку перед магазином марки в Пекине. Она сделана не из веток и иголок, а из объёмных монограмм и узнаваемых оранжевых пакетов.

Ещё одно дерево Louis Vuitton, установленное в витрине магазина в Нью-Йорке, довольно традиционно по форме. Но если присмотреться, можно увидеть, что оно украшено миниатюрными сумочками и логотипом бренда. Рассматривать эти ёлочные игрушки можно часами.

Dior

Ёлка Dior расположилась прямо на фасаде флагманского бутика на улице Монтеня в Париже. Среди её белоснежных иголок затерялись животные в натуральную величину, расписанные принтами из последней коллекции.

Tiffany

Tiffany установили ёлку в одном из самых романтичных мест Лондона — на вокзале Сент-Панкрас. И она не зелёная, а бело-бирюзовая — в цветах марки.

Фото обложки: @claridgeshotel

  • Комментарии
Загрузка комментариев...