Онлайн-консультация

Не только для инстаграма: красивая косметика, которая работает

Представьте: ранее утро, вы заходите в ванную или садитесь за туалетный столик, чтобы выполнить свою бьюти-рутину, а там — сплошь красивые баночки. Разве это не поднимает настроение? Мы собрали для вас несколько не просто «фотогеничных», но еще и работающих средств.

Основа для макияжа с натуральным золотом Guerlain L'or Radiance




Тренд на золотые частички в косметике прошел, но менее шикарной база под макияж Guerlain L'or Radiance от этого не становится. Во-первых, она и впрямь роскошно выглядит — каждый раз при нанесении чувствуешь себя Бейонсе, не меньше. Во-вторых, продукт отлично справляется со своими функциями — кожа лица действительно выглядит свежее, немного выравнивается, становится увлажненной и блестящей. Хорошо работает в паре с неплотным тональным кремом: так микрочастички золота отражают больше света и кожа выглядит светящейся изнутри.


Бальзам-эксфолиант для губ Dior Addict Lip Scrub 




Про новую линейку Dior Backstage не написал только ленивый, но про недавно вышедший Lip Sugar Scrub мы не рассказать не можем. Это самое нужное в сумочке средство: бальзам отлично питает благодаря маслу косточки манго и люффы цилиндрической в составе, дает легкий оттенок «ваши губы только лучше». Как следует увлажнить очень сухие губы с его помощью не получится, а вот поддерживать в идеальном состоянии —задача посильная. Кроме того, каждый раз, когда выбудете доставать его из сумочки, будете чувствовать себя принцессой — это мы гарантируем.


Многофункциональный карандаш-хайлайтер Nars Erdem 




Коллаборацией фирмы NARS и модного дома Erdem можно только восхищаться, так потрясающе выглядят все продукты из этой линейки. Но самый классный и удобный из коллекции — универсальный карандаш-хайлайтер. Наносите его на веки в качестве теней, в уголок глаза, на галочку верхней губы или под бровь, как хайлайтер на скулы или в качестве помады. Буквально одним средством можно сделать полноценный макияж.


Палетка теней The Balm Nude Dude 


Эта палетка нужна, если вам надоели NAKED от Urban Decay — тоже базовая, но веселая и небанальная Nude Dude не только поднимет вам настроение своей веселой упаковкой с красивыми мужчинами внутри, но и поможет с любым ежедневным и вечерним макияжем. Нарисовать растушеванную стрелку с ее помощью тоже можно. Текстура теней мягкая, сатиновая, они ровно ложатся на веко без базы. Из 12 цветов — 8 шиммерных с переливающимися блестками, 4 матовых. Есть как понятные «базовые» оттенки — теплый коричневый, приглушенный розовый и бежевый, так и цвета посложнее — темно-сливовый, бронзовый, розово-фиолетовый.


Тональный крем в стике-кушоне Estee Lauder Double Wear Nude Cushion Stick Radiant Makeup 




Идеальный пластичный тон с тончайшим покрытием —то, что надо, когда вам 20, и хочется только немного перекрыть неровности тона, а маленькие высыпания подправить консилером. И да, повторимся: у него не только красивая упаковка, но и аппликатор кушон очень удобный, так что легко накраситься даже в лифте за те 30 секунд, пока вы едете в офис.


Масло парфюмированное для тела с блестками Tom Ford Soleil Blanc Rose Gold




Когда очень хочется почувствовать себя Рианной, беритесь за это шелковое масло для тела. Оно придает коже sun-kissed эффект, увлажняет и добавляет сияния благодаря частичкам золота и платины в составе. Ну и пахнет оно так, что если закрыть глаза, можно почувствовать себя на теплом песке на пляже — по крайней мере, в те пять минут, пока вы его наносите.

Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...