Онлайн-консультация

Настраиваемся на романтику: бьюти-подготовка к 14 февраля

Сезон праздников продолжается! Уже через три недели влюбленные будут отмечать День святого Валентина. Не важно, есть у вас вторая половинка или вы находитесь в поисках – в этот день хочется выглядеть на все сто. Рассказываем, какие процедуры можно сделать в преддверии 14 февраля, чтобы приковывать к себе восхищенные взгляды.

Лицо

  • Уходовые процедуры лучше делать заранее, чтобы кожа успела восстановиться. Хотите улучшить состояние кожи и придать ей здоровый цвет? За 1-2 недели до праздника можно отправиться на чистку лица. Будьте внимательны при выборе косметолога: желательно идти к проверенному специалисту с хорошими отзывами. После чистки кожа становится уязвимой и требует особого ухода. Не рекомендуется посещать бассейн и сауну, умываться горячей водой и пользоваться косметикой, которая забивает поры.
  • Еще один эффективный вариант – лазерный пилинг. Результат от процедуры вас приятно удивит: кожа станет свежей и подтянутой, поры сократятся, а следы от акне исчезнут. Пилинг, как и чистку лица, стоит делать заранее. Идеальный срок – за 2-4 недели до даты.
  • Необходимо экспресс-увлажнение и питание? Обратите внимание на биоревитализацию. Инъекции препаратов на основе гиалуроновой кислоты быстро вернут кожу к жизни. Эта процедура как нельзя лучше подходит для зимнего сезона: можно забыть о сухости, шелушениях и тусклом цвете лица.
  • Если вы давно хотели разгладить морщинки на лбу, в межбровье или вокруг глаз – сейчас самое время. Быстро скорректировать возрастные изменения помогут инъекции ботокса. Эффект от процедуры обычно появляется на 2-3 день и закрепляется через две недели. Ранее мы рассказали, стоит ли опасаться эффекта «замороженного» лица после ботокса.
  • Стать обладательницей объемных и чувственных губ – мечта многих. День всех влюбленных может стать идеальным поводом для воплощения этого желания в жизнь. Вам на помощь – контурная пластика филлерами на основе гиалуроновой кислоты. Процедуру желательно сделать минимум за три недели до события. И помните: в тренде естественность, поэтому результат должен получиться максимально натуральным.

Тело

  • Вернуться в форму за три недели – это реально. Для начала скорректируйте свой режим питания, опираясь на принципы ЗОЖ.
  • Следующий шаг – курс массажа. Запишитесь минимум на 9 сеансов. Для первой недели идеально подойдет разогревающий лимфодренажный массаж, для второй – техника с разогревом подкожно-жировой клетчатки, а для третьей – глубокий липолитический массаж.
  • Не любите массаж? Остановитесь на одной из моделирующих процедур в салоне. С их помощью вы «подточите» фигуру и уберете лишние сантиметры на талии.
  • Можно обойтись и домашним уходом. Закупитесь специальными средствами для уменьшения объемов тела. Это могут быть продукты с термоэффектом, охлаждающие средства, скрабы, капсулы и кремы с активным составом.
  • Не забудьте об эпиляции. Оптимальный вариант – лазерная эпиляция за 1-2 недели до праздника. Современные аппараты гарантируют высокую эффективность процедуры и безболезненность.

Волосы

  • За три недели можно пройти курс лечебных процедур для волос. Например, сделать несколько коллагеновых обертываний. Волосы станут блестящими, гладкими и шелковистыми.
  • Хочется перемен? Лучше сделать новую стрижку заранее: так вы успеете к ней привыкнуть и научитесь красиво укладывать волосы.
  • А вот освежить цвет можно непосредственно перед праздником. Как красить волосы в 2020 году? Читайте в нашем материале.



  • Комментарии
Загрузка комментариев...