Намекаем: что подарить девушке на 14 февраля

Многие девушки перед праздниками создают вишлист. Но если у нее не хватило времени, а подарки нужны? Мы поможем. Составили целый список подарков, которые могут обрадовать девушку в День святого Валентина. И сразу скажем: сердечек и розочек много не бывает!

1. Набор для макияжа глаз SODA

Комбо самых необходимых средств для макияжа глаз от дерзкого бренда SODA понравится любительницам естественного эффекта: тушь с деликатным объемом и мягкий карандаш с вельветовой текстурой. Стильно, модно, нежно – это то, что нужно для 14 февраля.

2. Туалетная вода Forever And Ever DIOR

Аромат от DIOR – идеальное дополнение к образу изящной девушки с безупречными манерами. Юность, красоту и мягкость подчеркивают белые цветы, фрезия и жасмин. Завершающим аккордом хрустального аромата звучит болгарская роза. Forever And Ever – первая любовь навсегда. 

3. Набор средств DOLCE MILK 

Милый набор от DOLCE MILK станет не только приятным, но и полезным комплиментом девушке на 14 февраля. В яркой коробочке можно найти мицеллярную воду – ее, поверьте, много не бывает, – и нежный увлажняющий крем в баночке, похожей на стильный десерт. 

4. Гаджет для очищения лица MIZUHI

Компактный девайс от японского бренда изготовлен из гипоаллергенного медицинского силикона. Высокотехнологичная звуковая сила отлично помогает справляться с очищением кожи. Также благодаря импульсам щетинки бережно массируют, усиливают приток крови, выравнивая тон лица. Классный подарок для любительниц прогрессивного бьюти-ухода.

5. Вуаль для волос Bloom GUCCI

Легкая вуаль для волос звучит нотами волшебного сада: тубероза и жасмин в сочетании с квисквалисом индийским – уникальным цветком из Южной Индии, который впервые использовался в парфюмерии. Нежность, оригинальность и легкая сладость будут напоминать о приближающейся весне и теплых чувствах. 

6. Набор жидких матовых помад JEFFREE STAR COSMETICS

Жидкая матовая помада Velour Liquid Lipstick от Jeffree Star Cosmetics – один из самых известных продуктов бренда. В наборе Pink Bundle 8 средств, которые передают все оттенки любви: от пылающе-красного до кокетливо-розового.  Cуперпигментированная матовая формула без ощущения сухости. С таким подарком гадать, любит-не-любит, точно не придется.

7. Парфюмерная вода Rose Prick TOM FORD

Соблазнительный аромат от TOM FORD раскрывается опьяняющим букетом с древесными аккордами: цветочные ноты болгарской и майской розы, которые пронзают жгучий сычуаньский перец и экстракт куркумы. «Острые шипы прекрасной розы могут таить опасность. Вы почувствуете легкую боль, после которой наступит чувственное наслаждение», – так описывает настроение парфюмерной воды сам Том Форд. Стоит проверить.

8. Двухфазное средство для ухода за кожей с витамином С KORRES 

Если глаза сияют от счастья, то кожа – от хорошего ухода. Милый флакон скрывает в себе нешуточный набор активных компонентов: витамин C, органическое масло дикой розы, экстракт цветов японской жимолости, дерева нима, масла подсолнечника и моринги. Все они направлены на комплексное восстановление кожи: сияние, ровный тон и упругость. 

9. Набор мини-продуктов Orgasm NARS

Легендарный оттенок бренда NARS Orgasm сочетает в себе персиково-розовые пигменты и золотистый шиммер, создающие на коже эффект игры солнечных бликов. В набор входят румяна, масло и бальзам для губ в мини-формате, которые удобно носить с собой в сумочке. Очень стильный вариант подарка на День святого Валентина.

10. Парфюмерная вода KILIAN ADULTS My kind of love

Основатель бренда By Kilian, Килиан Хеннесси, анонсировал парфюм так: «Мне хотелось создать верное средство против любой ссоры, ведь милые бранятся – только тешатся. ADULTS – очень чувственный аромат, в котором верхняя нота инжирного молока пленяет мягкостью обнаженной кожи, а кедр и ваниль растягивают удовольствие намного дольше, чем шесть минут». Провокационный аромат только для взрослых!

11. Набор для ухода за лицом GALENIC

Мы верим, что путешествия совсем скоро вернутся в нашу жизнь. Можно готовиться заранее. Компактный набор средств для ухода за лицом от французского люксового бренда GALENIC порадует высоким качеством и универсальностью. В милой косметичке можно найти увлажняющий гель, мицеллярную воду и освежающий лосьон – то, что точно пригодится в отпуске!

12. Твердый шампунь CIRKLE (PETAL)

Тем, кто любит оригинальные подарки, может понравиться твердый шампунь от CIRKLE. Он содержит кокосовое масло и алоэ вера, поэтому хорошо подойдет даже для сухих волос. С этим средством можно взглянуть на бьюти-рутину по-новому. Бонусом – отсутствие сульфатов, мыла и биоразлагаемая упаковка. 

13. Парфюмерная вода Marry Me! LANVIN 

Marry Me! — жизнерадостный аромат, раскрывающийся всплеском истинных чувств: страсти, нежности и любви. Солнечные аккорды цветов фрезии, жасмина и магнолии в сочетании с апельсином обрамлены амбровыми нотами и кедром из Вирджинии. «Выходи за меня!» могут посоревноваться за звание самых романтичных слов.

14. Увлажняющая помада для губ Pretty Stix CIATE LONDON (First Love - Red)

Помада Pretty Stix от CIATE LONDON заключена в стильный футляр с изображением следов поцелуев – очень актуально для Дня влюбленных! В состав продукта входят полезные компоненты – аминокислоты, масло бразильского мурумуру и витамин А, которые не только глубоко питают и увлажняют нежную кожу этой деликатной зоны, но и защищают ее от влияния внешних факторов.

15. CAKE Молочко для тела с овсяным молоком для сухой кожи

Забота – одно из лучших проявлений любви. Молочко для тела от CAKE отлично ухаживает за телом: воздушная текстура, скользящая по коже, оставляет ощущение увлажненности и комфорта. А пока активные компоненты питают, можно насладиться ароматом сладкого десерта.

Средства из этой подборки помогут сделать сюрприз к 14 февраля романтичным и запоминающимся! Любите!

Фото обложки: @llemerci.






























  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"