Наглый фрукт: новые ароматы Guerlain с нотами груши, арбуза и вишни

18 Марта 2019

Линия Aqua Allegoria, Guerlain всегда очень тонко отражает природные мотивы — все помнят фруктовый Passiflora с маракуйей и иланг-илангом и цветочный Rosa Rossa c щепоткой черной смородиной и личи. На этот раз парфюмерный дуэт Тьерри Вассера и Дельфина Джелка создал три легких композиции — по традиции с необычными фруктовыми и цветочными аккордами.

Тьерри Вассер привозит ольфакторные идеи со всего мира как подборку счастливых моментов. Карибы, Азия, Австралия — частицы этих стран живут в самых разных ароматах Guerlain. Но ни один из них не обходится без бергамота — его отголоски можно найти везде — от одеколонов La Petite Robe Noir до насыщенных духов Shalimar. «В бергамоте — сама идея свежести», — считает парфюмер. И мы с ним согласны. Учитывая, что в зависимости от вторичных компонентов он всегда звучит по- разному.

Например, Flora Cherrysia — это бергамот, а еще вишневый цвет, японская груша, арбуз и пудровый шлейф фиалки. Несложно догадаться, что вдохновением для этой композиции послужила Япония в период цветения сакуры.

Coconut Fizz — может подарить стойкое ощущение, что вы на пляже в Индийском океане в окружении пальм. За «райское наслаждение» отвечают кокос и фрезия, а еще бобы тонка, бергамот и сандал в базе.

Ginger Piccante вышел бодрящим и радостным. Смесь розы и имбиря звучит сладко. А лимон, перец, бергамот и белый мускус добавляют немного кислинки и свежести. Кстати, именно этот аромат коллекции представлен только в Л’Этуаль.

Новая линия Allegoria своего рода парфюмерные открытки. Каждый аромат — легкий, как вода, и свежий, как воспоминания о недавнем отпуске на море.

Фото: Guerlain


  • Комментарии
Загрузка комментариев...