Набор мини-продуктов NARS

Набор мини-продуктов от NARS (orgasm)... Этот набор просто покорил мое сердце с первой секунды, когда я открыла заветную коробочку!

Дизайн, выполненный в розовом цвете, просто бесподобен! Каждое средство выглядит как маленькое произведение искусства. Моя большая рекомендация: если планируется День Рождения у подружки, – то этот набор идеален в качестве подарка! А теперь о самих продуктах.

Румяна и хайлайтер безумно красивых оттенков. До покупки я читала отзывы, что хайлайтер темноват, но на моей коже он смотрится превосходно, он идеально с ней сливается, создаёт красивое свечение. Румяна выглядят очень естественно, освежают образ. Не зря их считают одними из самых лучших в своём сегменте.

Бальзам для губ даёт легкий розовый оттенок и увлажняет.

Маслом для губ от NARS я пользуюсь теперь каждый день с момента покупки. Оно вытеснило все мои блески. Масло придаёт губам насыщенный естественный оттенок, долго остаётся на губах, не скатывается, средство совершенно не липкое. К тому же после того, как масло впитается, остаётся очень красивый пигмент на губах, поэтому я не переживаю в течении дня о том, что мне надо подкрасить губы, потому что я знаю, что они выглядят прекрасно!

Все средства очень стойкие. Зачастую бывает, что мы покупаем набор ради чего-то одного, но не в этом случае! Здесь каждое средство требует внимания. Моя лучшая покупка этого месяца... да и прошлого тоже. 10 из 10!


  • Комментарии
Загрузка комментариев...