На что копить: смарт-маска Foreo UFO

Еще одна вещь из серии «будущее уже наступило». А также полезная штука для тех, кто не то что к косметологу сходить, на маникюр едва успевает. Использование этой «умной» маски заменяет полноценную салонную процедуру, а какую именно — решать вам: anti-age, увлажнение или матирование кожи. Гаджет также использует возможности популярной сегодня LED-терапии: красный свет — для антивозрастного ухода, зелёный — для здорового цвета лица, а синий — против акне.

Управлять маской довольно просто. Для этого надо скачать приложение на смартфон (подойдёт и IOS, и Android) — выбираете режим ухода, затем прикрепляете одну из семи специальных тканевых масок (их надо покупать дополнительно) и прорабатываете всё лицо устройством в течение всего 90 секунд. Теперь понимаете, насколько это быстрее, чем визит в салон? Foreo UFO называется так не только потому, что формой напоминает летающую тарелку, но и благодаря заложенным «умным» технологиям. Маска сама распределяет нужное количество средства по всем зонам, а нагревающаяся и пульсирующая поверхность помогает действующим веществам проникнуть как можно глубже в слои кожи. Кстати, специально для тех, кто ходит в салон ради отдыха, сообщаем: сам процесс приятный, умиротворяющий и очень напоминает лёгкий массаж лица.

Пользоваться такой маской нужно пару раз в неделю, и тогда строку расходов «посещение косметолога» можно будет вычеркнуть из планирования бюджета.

Цена 25999 руб., маски — около 800 руб. (в упаковке 7 штук).

  • Комментарии
Загрузка комментариев...