На что копить: онлайн-курс креативности от Дэвида Линча

20 Марта 2019

Платформа для саморазвития MasterClass и создатель «Твин Пикса» выпустили 13 уроков: о поиске вдохновения, искусстве кино и правильной медитации.

Фильмы Дэвида Линча «Малхолланд Драйв» и «Синий бархат» входят в число самых важных работ для мирового кинематографа. Плюс безусловный мировой успех «Твин Пикса». Историей создания этих шедевров и тонкостями рабочего процесса Линч поделился в своем онлайн-курсе. Сам режиссер говорит, что его мастер-классы учат «искусству жить». Так, кстати, первый урок и называется. Но, на деле, это скорее «искусство снимать, писать и творить»: остальные занятия посвящены генерированию идей, сценариям, кастингам, работе с актерами и даже саунд-дизайну. Есть и бонусное занятие, где Линч — известный буддист — научит правильно медитировать.

Авторский курс режиссера обойдется всем желающим в 6995 рублей. Годовая подписка на сервис с безлимитным доступом ко всем мастер-классам (среди которых авторские занятия от Джоди Фостер, Спайка Ли и Мартина Скорсезе) стоит 13990 рублей.

Фото обложки: @davidlynchfoundation


Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...