Начистоту: редакция тестирует тоники для лица

12 Декабря 2018

Мы провели эксперимент и в течение недели тестировали три тоника для разных типов кожи — коротко рассказываем о своих ощущениях.

Лиза Золотухина

младший редактор сайта

У меня сухая и очень проблемная кожа с акне и постакне. Я избегала тоников в уходе вообще — казалось, что все они оставляют жирную плёнку, а от неё кожа только хуже, воспаления усиливаются. К Thank You Farmer я отнеслась с опаской, но уже после первого применения он мне понравился — запах нейтральный, на коже нет ощущения чего-то лишнего (хотя текстура довольно тяжёлая) и он хорошо увлажняет. Сначала использовала его только перед сном, но теперь — и утром.

Восстанавливающий тоник Thank You Farmer Miracle Age

Лера Фалалеева

бьюти-редактор сайта

У меня комбинированная кожа — слегка жирная Т-зона и сухой лоб и щеки. Тоник я использую всегда после умывания. Люблю натуральные запахи и лёгкие текстуры. По этим параметрам Clarins сразу прошёл — запах приятный, травяной, а текстура нежирная. Увлажняет хорошо, после использования кожу не стягивает и как будто даже улучшает цвет. Через неделю использования лицо стало более сияющим. Как закончится тестер, обязательно куплю себе добавку — для зимы и сухой кожи такой лосьон подходит отлично.

Тонизирующий лосьон с ромашкой Clarins

Наташа Янчева

журналистка, редактор

У меня смешанная кожа, жирная в Т-зоне. Тоники я не очень люблю, пробовала пару раз, но ужасно не нравится ощущение липкости. Лосьон Eisenberg не такой. Он без запаха, хорошо увлажняет, освежает и даже немного матирует кожу. Пользуюсь им теперь с утра, а на вечер у меня есть отличные кислотные маски.

Успокаивающий лосьон Eisenberg Pure White

Фото обложки: Аркадий Паничерский


  • Комментарии
Загрузка комментариев...