На чемоданах: какие средства взять в отпуск

6 Января 2019

Если заснеженная Москва не мила, а новогоднее настроение успело смениться на чемоданное, то обязательно запаситесь средствами из нашего списка. Неважно, собрались вы бороздить просторы океана или покорять горные вершины, — мы предусмотрели всё.

Море

@sydsujuaan

Без солнцезащитного крема отдых на море рискует превратиться в стонание в постели (и мы сейчас про ожоги, а не о том, о чём вы подумали). Крем в формате спрея для тела Clinique легко наносить. Плюс у него обезжиренная формула, так что ощущение липкости вам не грозит.

Без увлажнения в жарком климате тоже никуда. Дневной энергетический крем для лица Shiseido насыщает влагой, придаёт коже сияние, а фактор защиты SPF 20 даёт дополнительную защиту от ультрафиолета (при очень ярком солнце лучше не пренебрегать усиленной солнцезащитой).

Надеемся, вы помните, что волосы тоже нужно защищать от огненных лучей. Несмываемая сыворотка Collistar создаёт надежный щит, питает, увлажняет — словом, делает всё, чтобы вы не вернулись из отпуска с секущимися кончиками. Текстура у средства крайне легкая, а аромат — приятный цветочный.

Вода для лица A;T Fox — маст для каждой пляжной сумочки. Жарко? Сухо? Просто хотите освежиться? Распылите её на лицо — мгновенный тонус и лифтинг-эффект обеспечены. Выжимка японского чая, родниковой воды и витамина С защитят кожу от воспалений и шелушений.

Вы спросите — зачем на отдыхе нужен хайлайтер? Даже если у вас не намечается пляжной фотосессии, он всё равно поможет вам выглядеть свежей и сияющей. Разве не за этим мы отправляемся в отпуск? Illamasque придаёт лицу деликатное перламутровое свечение. Широкой кистью наносите его на скулы и нос, а влажным спонжем — на веки, для создания жемчужного металлического эффекта.

Горы

@biron

Если в планы входят новые трюки на сноуборде, а не сухое лицо — колд-крем Avene обо всем позаботится. Белый пчелиный воск и термальная вода глубоко питают и успокаивают кожу. У крема насыщенная текстура, которая защитит от ветра без эффекта маски.

В горах губам как никогда нужно питание и защита. Бальзам Bronx Colors интенсивно питает и защищает от холода и ветра. Стойкости ему не занимать — увлажнения хватит на весь день. Правда повторное нанесение все равно понадобится, так бальзам ляжет плотнее. Приятное дополнение — лёгкий ягодный оттенок.

Если в зимних видах спорта вы новичок, то не упасть в снег лицом вряд ли получится. С водостойкой тушью Misslyn это не страшно — ресницы останутся объёмными и подкрученными. А благодаря карнаубскому и пчелиному воску — ещё и увлажнёнными.

Защищать лицо от солнца нужно не только на море — в горах ультрафиолетового излучения не меньше. СС крем Clinique выравнивает тон, увлажняет и придаёт сияние. А антиоксиданты и солнцезащитный фильтр SPF 30 — то ещё оружие против первых признаков старения.

Перепады температур и сухой воздух в помещении — тут всему телу потребуется доза увлажнения. Масло H2O придаст коже мягкость и бархатистость. Кокосовое молоко, экстракт вербены и витамин Е интенсивно напитают кожу. Средство продаётся в двух размерах — мини-версию можно смело брать с собой хоть на край света.

Фото обложки: @stilclassics

  • Комментарии
Загрузка комментариев...