My Way: новый женский аромат Giorgio Armani

Алена Седова

Тренинг-менеджер Giorgio Armani Fragrances

Аромат My Way от Giorgio Armani, по мнению его создателей, – запуск десятилетия, не иначе. Нежный и одновременно яркий, созданный с заботой о планете и по новым парфюмерным правилам. У вас есть как минимум пять причин его выбрать, и мы разберем их подробно.

1. Блестящий парфюмерный дуэт

Новый цветочный шедевр – детище двух гениев, Карлоса Бенаима и Бруно Йовановича. Как говорит маэстро Бенаим, секрет идеального аромата – в кропотливости и невидимых деталях: он даже сравнивает этот процесс с созданием платья Haute Couture. Два парфюмера создали аромат, где сочетание всех компонентов – это смесь различных культур, сокровищ из разных стран.


УНИКАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Ольфакторная пирамида раскрывается сияющим букетом из белых цветов: в ней звучат цветы апельсина из Египта, тубероза и жасмин самбак из Индии.

2. Цветы апельсина, полученные методом анфлераж


Анфлераж в случае с My Way – традиционная технология в современной интерпретации (ноу-хау лаборатории IFF). Это многократное погружение лепестков в эссенцию горького апельсина, где естественный процесс экстракции позволяет сохранить все богатство звучания цветения и оттенить его энергичными фруктовыми нотами.


3. Уникальное звучание туберозы 

Эксклюзивно для Giorgio Armani был разработан инновационный процесс, при котором тубероза проходит молекулярную дистилляцию. Это позволило парфюмерам My Way отобрать отдельные молекулярные сегменты цветков. Получившиеся в результате ноты туберозы со сливочным бархатистым шлейфом звучат так, будто вы окунулись в целое море лепестков.

4. Эко-концепция

Чтобы гарантировать бережное отношение к окружающей среде, бьюти-направление Giorgio Armani отдает предпочтение натуральным компонентам, изготовленным экологически безопасным способом.

Например, сбор мадагаскарской ванили для My Way дал возможность получить работу незащищенным слоям населения, которые вытеснены с рынка труда. Другое экологическое обязательство направлено на восстановление 150 гектаров мангровых лесов на Мадагаскаре.



Для всех форматов аромата My Way выпущены рефилы, что сокращает использование пластика на 64%.

5. Особый флакон-талисман

Флакон аромата My Way напоминает талисман, который хочется держать в руках, брать в путешествия, украсить личное пространство:

  • Крышечка в форме камня – своеобразная метафора земли;
  • Золотое кольцо, опоясывающее крышку, – как путь вокруг света;
  • Глубокий синий цвет: ода фирменному стилю Giorgio Armani в fashion-индустрии;
  • Сияющий нежно-розовый оттенок самого аромата символизирует женственность.

Девиз My Way Giorgio Armani: «Я есть то, чем живу» – идеальный баланс между чарующей мягкостью и заметной жизнеутверждающей философией.

Фото обложки: @armanibeauty.
















  • Комментарии
Загрузка комментариев...