Мы этого так не оставим: 8 кандидатов на ведущего «Оскара»

10 Января 2019

В этом году премия «Оскар» осталась без комика на сцене. Неужели нет больше желающих раздавать пиццу всей голливудской свите и хохмить про Трампа? Рассказываем, как так вышло, и выдвигаем несколько кандидатур.

В начале декабря на эту ответственную роль назначили комика Кевина Харта. Но уже через несколько часов в его твиттере обнаружились старые гомофобные высказывания. Если учесть, что каждое слово ведущего рассматривается под микроскопом (вдруг кто-то разобидится и создаст протестное движение) — эти записи Харту рекламы не сделали. Комик практически сразу отказался от предложения. А организаторы начали судорожно искать замену. Пока безуспешно, да и вряд ли уже найдут (работу ведущего «Оскара» уже назвали «самой неблагодарной в Голливуде»). Так что, скорее всего, место ведущего в этом году займут знаменитости, которые будут объявлять номинантов и шутить «по бумажке».

Такое, кстати, уже бывало — в 1989 году. Тогда церемония началась с 11-минутного выступления Роба Лоу. Этот музыкальный номер считают худшим за всю историю премии. Наша редакция не хочет бросать киноакадемию в такой беде, поэтому мы подобрали восемь кандидатов на роль ведущего, которые могли бы спасти положение.

Леди Гага

Она бы точно угодила всем меньшинствам, а каждую смену наряда потом обсуждали бы еще полгода минимум. Гага часто выступает в защиту ЛГБТ-сообщества, которое её просто обожает. Кстати, на награду, скорее всего, будет номинирована её песня «Shallow», так, может, она сама себе статуэтку и вручит? Заодно и время эфирное сэкономит.

Гвинет Пелтроу

Эта миловидная блондинка на самом деле вот уже много лет носит титул «самая неприятная селебрити». Очень многие не любят Гвинет за её высокомерие и постоянное напоминание, «кто тут настоящая звезда». А её блог Goop, где актриса всерьёз рекомендует всем уринотерапию, детокс, от которого можно умереть, и продаёт спрей от энергетических вампиров — вообще песня. Хотите, чтобы церемония вошла в историю (как и выступление Роба Лоу) — зовите Гвинет. Ей нечего терять.

Эми Шумер

Шумер — действительно смешной стендап-комик, которая может пошутить вообще про всё и всех, но лучше всего — про мужчин, медиа, секс и саму себя. В последнем случае риск обидеть кого-либо сразу уменьшается. Советуем присмотреться к Эми, если хотите, чтобы гостям и зрителям и правда было весело.

Джеффри Стар

В большее количество твиттер-скандалов, кажется, не ввязывался никто. Так что Стар обидел уже всех, кого мог. И при этом у него всё ещё 9 миллионов подписчиков. Фанаты (и ненавистники) блогера могли бы запросто поднять «Оскару» рейтинг. Он, как известно, с каждым годом всё ниже и ниже.

Юрий Дудь

Даже не знаем, что бы в итоге получилось: провал, триумф или полуторачасовое интервью с каждым номинантом с авторской рекламой бытовой техники в перебивках. Но посмотреть на это, согласитесь, было бы как минимум интересно.

Канье Уэст

Раз уж рэпер и дизайнер готовится стать президентом, пусть упражняется в красноречии на «Оскаре». Послушает речи всякие красивые, прокачает свои скиллы. А если вдруг обнаружится на него какой компромат, он может снова быстро удалить свой твиттер. Благо подобный опыт у него уже имеется.

Джейк Джилленхол

Этот парень — идеальный кандидат. Талантливый актер, в прошлом номинант. В этом году фильм с его участием «Дикая жизнь», возможно, тоже будет оценен академиками. Безупречная семья (да у него же папа режиссёр, да у него же мама сценарист). Безупречная репутация. Улыбка? Также безупречна. Да что тут говорить, если продюсеры хотят, чтобы миллионы женщин (да и мужчин тоже) были прикованы к экранам, пусть смело ставят на Джейка.

Альф

Мы долго думали, какого персонажа любят все. И потом нас осенило — если ведущего нет на этой планете, может, поискать на другой? Альф самоуверен, обожает пиццу (как Брэд Питт и Мэрил Стрип), у него отличное чувство юмора, и он обаяшка. Если никто из гостей не собирается прийти с кошкой, то у этого героя все шансы встать за микрофон на сцене Kodak Theatre.

Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...