My beauty blog

Всем приветик, меня зовут Лейла, я в бьюти-сфере уже 8 лет, как говорится, визажист с приличным стажем в работе с клиентами. За весь мой пройденный период работы с различными абсолютно продуктами,  включая класс «люкс» и заканчивая масс-маркетом, я по сей день тестирую разные новинки, коллекции различных брендом, избирательно к этому отношусь так как у меня большая аудитория которая прислушивается  к моим советам, что для меня это немаловажно. Моих фаворитов в уходе и косметике, включая парфюм, не так уж и много. Для меня главное – чтоб лицо у девушки всегда выглядело свежо и красиво. Многие меня просили выделить самые любимые продукты, которые я использую практически ежедневно. Часто задаваемые вопросы для меня: «А что у вас на лице? А какой у вас парфюм, у вас так красиво блестит кожа, и т.д....».

Очищение: средство номер один для меня Lotion Tonique Iris (Clarins) могу петь оды ему, не сушит, мягкий, и дополнено увлажняем кожу и хорошо подготавливает к следующему ритуалу ухода.

Увлажнение: мне его одного достаточно, моим фаворитом является средство от Clinique – сыворотка с микро-гранулами Moisture Surge, (в этой серии есть средство и для глаз) – идеальнейшее средство на каждый день, моментально впитывается, невесомая текстура, а ещё под макияж хорошее сцепление с тональным кремом.

Декор: Clinique Even Better – это тональное средство покорило мое сердце и ни один мой макияж не обходится без него: он идеальный во всех направлениях, как ложится, как присутствуют ухаживающие свойства: кожа сияет здоровым сиянием – он подойдёт всем.
И последний мой продукт, который тоже уже долгое время со мной и в моей косметичке – это жидкий хайлайтер и база под макияж от Clarins, я люблю наносить его локально, как базу смело можно использовать (мой лайфак: наношу на выступающие участки, чтобы сделать скулы, спинку носа, подбородок более выразительными).

Почему именно это средство – ведь куча других, да потому что оно – самое для меня деликатное и естественное свечение, создаёт то,  что можно смело использовать на каждый день: это загадочное средство (SOS PRIMER BOOSTER L’ECLAT).
И все эти продукты я приобрела у любимого Летуаль: спасибо, что дарите красоту.

Фото предоставлено автором.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...