Музыка на стиле: самые красивые и странные наряды Грэмми-2019
11 Февраля 2019

10 февраля в Лос-Анджелесе объявили победителей Грэмми. Рассказываем, кто в чем пришел (и не пришел).

Грэмми-2019 — тот случай, когда к красной дорожке не придерешься ни по какому поводу. Была и легкая толика безумия (привет, Кэти Перри в шарообразном Balmain), и просто очень красивые платья — например, красное Биби Рексы (вот тут рассказываем, почему некоторые дизайнеры не захотели одевать ее на церемонию), и брючные костюмы (ярко-зеленый на Трэйси Эллис Росс или классический черный на Майли Сайрус), и очень-очень много блеска.

Биби Рекса
@jazzyvari
Трэйси Эллис Росс
@traceeellisross

Розовое нашествие

Разные вариации этого оттенка примерили Кейси Масгрейвс, Анна Кендрик и Кайли Дженнер. Но, пожалуй, лучше всего «миллениальный розовый» обыграл один из главных музыкантов нового поколения — хип-хоп-исполнитель Post Malone. Для эффектного появления он выбрал сшитый на заказ костюм со звездами из стразов. Музыкант решил идти до конца — камнями были украшены и ремень, и даже ботинки-челси.

Кайли Дженнер
@mtv
Остин Ричард Пост (Post Malone)
@postybae

Во всем блеске

Вторая тенденция — блеск. Тут мы никак не можем решить, кто нам нравится больше: Леди Гага в платье Celine, полностью расшитом серебристыми пайетками, или Эшли Симпсон в костюме Georges Chakra с перьями и блестками. Так или иначе, стразы и пайетки присутствовали почти в каждом образе, но эти два — идеальны и по фасону, и по количеству.

Леди Гага
@alberts_fashion_style
Эшли Симпсон
@sophieine

Гипертрофированные платья

Эта тенденция прямо-таки бросается в глаза. Вы только посмотрите на линию плеч у наряда Jean Paul Gaultier Жанель Моне — просто горные вершины. Но даже их заслонила своей юбкой Карди Би — на минуточку, первая женщина, которая получила награду за лучший рэп-альбом (Invasion of Privacy). На красную дорожку она пришла в винтажном платье Mugler 1995 года, вдохновленном картиной «Рождение Венеры» Боттичелли. Наряды с объемными элементами выбрали также Хайди Клум, Хеннесси Каролина и R&B дуэт Хлои и Холли Бейли.

Карди Би
@iamcardib
Жанель Монэ
@glitzafrica

Прогульщица Ариана Гранде

Мы бы включили в последний пункт платье поп-исполнительницы с очень объемной юбкой (в лучших традициях Zac Posen), но вот только певица на премию не пришла. Хотя повод был, да еще какой: Гранде присудили награду за альбом Sweetener, назвав его лучшим в жанре популярной музыки. Сразу после того как объявили о ее победе, Ариана выложила в инстаграм фото, где она лежит на полу в роскошном платье. На Грэмми она не пришла из-за разногласий с продюсерами премии — они не сошлись во мнениях по поводу выступления певицы на церемонии.

Ариана Гранде
@arianagrande

Фото обложки: Invision/Invision/East News

  • Комментарии
Загрузка комментариев...