Муза: Дженнифер Лопес

8 Июня 2019
2 мин. на чтение
Дженнифер Лопес не нуждается в представлении. Без нее не обходится ни одна значимая ковровая дорожка (ни сейчас, ни в нулевых). И, да, нам никогда не надоест смотреть на Джей Ло. Вот почему.

Она выиграла модный «Оскар»

Самое свежее достижение Дженнифер Лопес — премия CFDA «Модная икона». И более чем заслуженная. Джей Ло умудряется и следовать всем трендам, и оставаться собой. Например, на красной дорожке той же CFDA она появилась в ярко-оранжевом комплекте Ralph Lauren. С одной стороны, тут и «живой коралл», и вернувшиеся в моду стразы. А с другой — ну кто, кроме Джей Ло, может надеть спортивные штаны со шлейфом так, чтобы это не смотрелось как… пародия на Джей Ло. Вообще, смешение спортивного стиля и высокой моды — ее фирменный прием уже много лет. В общем, так филигранно сочетать треники с шубой может только Jenny from the block.


Она задает тренды своими клипами

Лопес могла бы спокойно почивать на лаврах главной латиноамериканской поп-звезды. Но продолжает успешно сниматься в кино и выпускать новую музыку, а вместе с ней и видео. Последнее — на трек Medicine — вышло всего пару месяцев назад. В нем певица сменила десяток сложно декорированных нарядов. А масс-маркет Pretty Little Thing выпустил по мотивам ролика целую коллекцию одежды. Так что, если кутюрные наряды Balmain (именно в этом бренде она и появилась в клипе) покупать не хотите, можете присмотреться к бюджетным аналогам.


Она всегда выглядит отлично

Иногда кажется, что Джей Ло вообще не меняется с возрастом. В интервью она нередко признается, что секрет гладкой и всегда сияющей кожи — в SPF, пилингах с гликолевой кислотой и плацентарной косметике. Попробуем поверить на слово: даже на фотографиях без макияжа она выглядит лет на двадцать моложе. Ну и с мейком Лопес хороша: что в девяностых с кирпично-коричневой помадой и румянцем на щеках, что в начале нулевых, когда она экспериментировала с розовыми и зелеными тенями. А сейчас фирменный макияж Дженнифер — это густые смоки, графичные стрелки, объемная тушь и нюдовая помада.


Фото обложки: @jlo


  • Комментарии
Загрузка комментариев...