Моя уютная осень с Tom Ford Noir pour femme

Осенью уже не так тянет пользоваться легкими ароматами. Цитрусовые, акватические и пр. хороши именно на жаркие летние дни. А вот с наступлением холодов хочется "одеться потеплее". Помимо теплых кардиганов и свитеров, согревать способны и ароматы.

Tom Ford Noir pour femme - один из моих любимых осенне-зимних ароматов. Флакон сделан из рифленого черного стекла, но на просвет все же можно увидеть уровень жидкости внутри, крышка массивная золотая. Аромат потрясающе теплый, густой, тягучий, как горячий шоколад. В меру сладкий и безумно стойкий и насыщенный. В начале это имбирно-цитрусовые леденцы, позже аромат трансформируется в вишневый ликер с нотами горького шоколада.

База аромата бархатистая и обволакивает своим нежным ванильно-амбровым облачком, дарит прекрасное настроение и ощущение тепла. Стойкость отличная, на волосах и одежде аромат слышен и на следующий день. Noir pour femme - для тех, кто любит яркие и теплые ароматы, но без излишней сладости. Аромат идеален для хмурых осенних дней и зимних морозов. он согревает и дарит отличное настроение на весь день.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...