Моя кожа - словно нежный цветок

Такой я ее вижу, такой чувствую изнутри, но не всегда она таковой является на самом деле. Причина? Возможно, в моей голове.

Знаете, буквально 5 лет назад мой уход основывался, в большинстве своём, на стоимости средства. И, как ни странно, подсчитав количество баночек, которые, как мне казалось, недорогие - по итогу выходила приличная сумма. Никто тогда не рассказал мне и не объяснил, что порой 1-2 средства заменят бесчисленное количество флаконов. Я пришла к этому опытным путём. Бюджетный уход не исчез из моей жизни, но кожу лица я стараюсь доверять действительно качественным средствам.

Марка Payot была для меня несколько недосягаемой, потому что позволить себе купить не могла. Жалеть не себя - такое со мной случается)) но я над этим работаю) И вот, наконец, я решилась. Был день скидок в Л’Этуаль, и мое средство для умывания закончилось. Так и пришло время знакомства с Пайо. И возникла любовь. С первого взгляда. С первого нажатия, с пушистого облачка невесомого мицеллярного мусса. У меня комбинированный тип кожи. И достаточно капризный, плюс не всегда правильное питание, перемены погоды и гормональный цикл - регулярно отражаются на нем воспалениями. Поэтому я не использую средства с любыми абразивными частичками, даже самыми мелкими. Что подкупило в первую очередь? Знаете, как в любви - запах. Потом - прикосновения. После - результат. Невероятно нежный аромат, тонкий, прекрасный, нотки малины и чего-то цветочного.

Наношу пену, начинаю делать мыльный массаж лица - а средство на глазах превращается в мягкую эмульсию, забирая с лица все, что накопилось за день или за ночь (использую утром и вечером). После очищения - тонизирование и крем, либо крем плюс сыворотка по потребностям. И все. Выходишь из ванной с полным ощущением того, что ты выполнила программу максимум для своей кожи.

Очень хорошо очищает поры, смывает тональные и солнцезащитные средства, прекрасно подготавливает кожу к следующему этапу ухода. В основе состава - экстракт малины, очищающие мицеллы и гиалуроновая кислота. Не содержит мыла. Расход - очень экономичен, одного неполного нажатия достаточно для очищения с утра и полного - для вечернего умывания. Объём - 150 мл.

На флаконе все на французском) на официальном сайте - исчерпывающая информация на русском) В общем, я влюблена ) и это не что-то мимолётное, а вполне зрелая любовь)) Я искреннее советую, потому что это один из нескольких случаев, когда я готова простить некоторые компоненты в составе за его эффект!


  • Комментарии
Загрузка комментариев...