Мой суперфруктовый уход с Payot

Еще в начале года, когда косметические магазины пестрили подарочными наборами, я тоже решила выбрать что-нибудь для себя из ухода. Мой выбор пал на французский бренд Payot и их гамму My Payot – она предназначена для тусклой кожи с недостатками сияния. Все продукты обогащены экстрактами суперфруктов с антиоксидантными свойствами, среди главных компонентов ягоды годжи и асаи, а также множество витаминов и экстрактов.

Я подумала, что, раз впереди весна и пробуждение кожи от хмурой зимы, то такой уход будет весьма кстати. Поэтому взяла себе «оранжевый» подарочный набор, в него входят:

Дневной крем для лица, 50мл

Крем для области вокруг глаз, 15мл

Сыворотка-флюид для лица, 30мл

А также приятный бонус – стильная косметичка

Дневной крем My Payot обладает легкой кремово-гелевой текстурой. Он идеален в качестве ежедневного ухода для любого типа кожи, причем не обязательно только дневного – иногда я наносила его и на ночь. Крем легкий и впитывается быстро, если наносить его умеренно и равномерно. Тогда не будет ужасного эффекта наслаивания и липкости. Крем невероятно комфортен для кожи, и у него очень приятный фруктовый аромат. По части увлажнения я довольна, а что касается сияния: его сложно оценить.

Крем для области вокруг глаз в самом удобном решении – ролик с прохладными металлическими сферами, которые облегчают нанесение и делают своеобразный бодрящий массаж. Его задача – устранять последствия бессонницы, стресса и усталости, и обрести живой и яркий взгляд. Люблю использовать крем утром и вечером, ведь он легкий, невесомый и впитывается моментально. С утра он отлично бодрит кожу после сна, а вечером завершает весь уход. Мне понравился, в том числе, и его экономичный расход.

Сыворотка для лица с очень удобной помпой: 1/2 нажатия хватает на все лицо. На вид она – как оранжевая, немного густая водичка, притом очень ароматная! Здесь в составе, помимо других ингредиентов присутствуют экстракты моркови и тыквы. Сыворотка обещает насыщение кожи витаминами и возвращение естественного сияния. Мне понравилось использовать ее утром перед нанесением макияжа в качестве базы. Она бодрит и поднимает настроение. Для более сильного эффекта рекомендуется применять еще и вечером перед нанесением крема.

Такой ароматной и энергичной была моя весна. Гаммой продолжаю пользоваться до сих пор, она меня очень порадовала. Набор просто шикарный! Люблю такие за стоимость из 3-х средств с косметичкой по цене 1 крема. Выгодно! Кроме того, это отличный вариант для подарка.

Спасибо Лэтуаль за такие чудесные наборы! Я бы взяла все :)

Фото предоставлено автором.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...