Мой один из самых любимых летних продуктов с SPF-защитой!

Приветствую, дорогой читатель!

Наступил тот самый летний период, когда солнечные лучи попадают попадают на кожу лица и, пожалуй, самым важным в тональной основе, особенно летом, я выделяю наличие SPF-защиты. К выбору средства я подхожу очень ответственно и тщательно, перебирая различные марки тональных основ, и наконец-то я решилась остановиться на кушоне от именитого бренда Giorgio Armani - Cushion To Go.

Упаковка:

Упаковано в стильную, ярко-красную коробочку, с фирменным названием бренда. На лицевой же стороне указана степень защиты spf, а так же номер оттенка. В моем случае- оттенок номер 5.

Страна-производитель:

Франция.

Дизайн:

Упаковка продукта выполнена в плотном и качественном пластике, выполненном в дерзком, оригинальном, красно-черном цвете, что делает упаковку более привлекательной. Приятным бонусом для меня стало, конечно же, наличие зеркальца, что позволяет брать компактный и многофункциональный продукт с собой в путешествие. Самое главное: имеется защитная пленка на нем. Яркий, и, в тоже время, очень красивый спонжик имеет заостренный кончик, с помощью которого можно с легкостью растушевать тональную основу в труднодоступных участках лица. Сбоку имеется небольшая выемка, что позволяет легко и доступно открыть пальцем сам кушон. Продукт под крышечкой имеется защитная мембрана, которая гарантирует то, что до вашей покупки продукт никем не вскрывался и не использовался.

Текстура:

В целом, продукт идеально набирается и распределяется по коже. Оттенок достаточно бежевый и более приближен к натуральному. Радует отсутствие спиртовой отдушки, но запах довольно-таки очень приятный!

Нанесение:

Тональная основа, имеет среднюю плотность покрытия, хорошо распределяется на лице и абсолютно не забивается в поры и морщинки, делая вашу кожу сияющей и увлажненной в течении 6 часов. Эффект липкости отсутствует, не скатывается. Демакияж проводится довольно легко, с помощью мицеллярной воды и средств для демакияжа, что дает возможность данному продукту появиться в моей косметичке дважды!

Стоимость продукта: около 4000 рублей.

Приобрести можно на официальном сайте Armani, а также в других интернет-магазинах, таких, как Л'Этуаль


  • Комментарии
Загрузка комментариев...